Bupati Tanjabbar Harapkan Bank Jambi Tetap Eksis Melayani Masyarakat

- Redaksi

Minggu, 9 Januari 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bupati H. Anwar Sadat saat menghadiri HUT ke 59 Bank Jambi di Aula Bank Jambi, Sabtu (8/1/22).

Bupati H. Anwar Sadat saat menghadiri HUT ke 59 Bank Jambi di Aula Bank Jambi, Sabtu (8/1/22).

KUALA TUNGKAL – Bupati Tanjung Jabung Barat H. Anwar Sadat mengatakan menyambut usia yang ke-59 Bank Jambi harus tetap eksis dalam melayani jasa perbankan kepada masyarakat di tengah persaingan perbankan yang semakain tajam.

Hal itu diungkapkan Bupati H. Anwar Sadat saat menghadiri HUT ke 59 Bank Jambi di Aula Bank Jambi, Sabtu (8/1/22).

Di tahun 2021 Bank Jambi telah memperoleh beberapa penghargaan serta berusaha mempersembahkan kinerja terbaik ditengah pemulihan kondisi ekonomi akibat pandemi Covid-19.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Dari beberapa keberhasilan yang diperoleh Bank Jambi jangan cepat merasa puas dan terlena, tetapi kedepan kita harus bekerja lebih baik untuk meningkatkan kinerja dengan selalu optimis memacu diri untuk meraih prestasi, serta meningkatkan profesionalisme,” sebut Bupati.

Dikatakan Bupati, pemerintah  daerah sepakat dan mendukung penuh kebijakan yang diharapkan dicapai dalam meningkatkan kemandirian dan efektivitas fungsi Bank Jambi sebagai bank daerah.

Selain itu, kata Bupati tantangan Bank Jambi kedepannya akan semakin berat, khususnya yang harus dicapai di tahun 2022, kepada semua jajaran direksi maupun karyawan dan karyawati harus meningkatkan kemampuan personil yang handal guna membangun organisasi yang solid.

”Seluruh karyawan dan karyawati tunjukkanlah dedikasi dan loyalitas yang tinggi, berikan layanan yang terbaik bagi nasabah serta jeli dan respons terhadap perkembangan perbankan, tegas Bupati.

Ia juga meminta, Kedepannya kepedulian Bank Jambi terhadap lingkungan dan kegiatan sosial tetap dilakukan berkaitan program CSR Bank Jambi yang bermanfaat dan bermutu menyentuh kehidupan masyarakat banyak.

Sementara Kepala Pimpinan Cabang Bank Jambi Ade Yuniawan, mengatakan sangat berterima kasih kepada Bupati Tanjab Barat yang seyogianya telah meluangkan waktu hadir dalam Acara HUT Ke 59 tersebut.

Turut hadir, Wakil Bupati Tanjab Barat Hairan SH, Ketua TP-PKK Hj. Umi Fadilah Sadat, Wakil Ketua TP-PKK Uniyati Hairan, Plh Sekda Jeter Simamora S.IP, Kepala Pimpinan Cabang Bank Jambi Ade Yuniawan, Karyawan / Karyawati Bank Jambi dan tamu undangan.(Edt)

Apa Penadapat Anda Terkait Berita Ini?

Follow WhatsApp Channel lintastungkal.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Bupati Anwar Sadat : Pemerintah Tanjab Barat berkomitmen dukung penuh MBG
Kediaman Nenek Arbaiyah Roboh, Bupati Anwar Sebut akan dibedah dan bantu Modal Usaha
Bupati Anwar Sadat : Harlah NU dan Muslimat NU Bukti Nyata Organisasi dalam Membangun Negara
Peningkatan Pelayanan Kesehatan, Bupati Anwar Sadat Resmikan Gedung Baru Puskesmas Sungai Saren
Bupati Anwar Sadat berpesan IAI An Nadwh bisa memacu diri menciptakan Program Inovatif
Bupati Anwar Sadat Ceramah di Masjid Raya Al-Muttaqin
Via zoom, Bupati Tanjab Barat mengikuti Launching Hasil Survei Penilaian Integritas KPK 2024
Bupati Anwar Sadat sambut kunjungan Danrem 042/Gapu perkokoh kolaborasi membangun daerah
Berita ini 129 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 5 Februari 2025 - 11:12 WIB

Bupati Anwar Sadat : Pemerintah Tanjab Barat berkomitmen dukung penuh MBG

Selasa, 4 Februari 2025 - 19:55 WIB

Kediaman Nenek Arbaiyah Roboh, Bupati Anwar Sebut akan dibedah dan bantu Modal Usaha

Minggu, 2 Februari 2025 - 12:18 WIB

Bupati Anwar Sadat : Harlah NU dan Muslimat NU Bukti Nyata Organisasi dalam Membangun Negara

Jumat, 31 Januari 2025 - 08:04 WIB

Peningkatan Pelayanan Kesehatan, Bupati Anwar Sadat Resmikan Gedung Baru Puskesmas Sungai Saren

Rabu, 29 Januari 2025 - 13:36 WIB

Bupati Anwar Sadat berpesan IAI An Nadwh bisa memacu diri menciptakan Program Inovatif

Berita Terbaru