Penyambutan Bupati dan Wakil Bupati Tanjab Timur Terpilih, Dandim 0419/Tanjab : TNI Siap Bersinergi

- Redaksi

Kamis, 6 Maret 2025 - 14:42 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Penyambutan Bupati Hj Dilah Hikmah Sari dan Wakil Bupati H Muslimin Tanja didampingi Forkopimda (Pentjb)

Penyambutan Bupati Hj Dilah Hikmah Sari dan Wakil Bupati H Muslimin Tanja didampingi Forkopimda (Pentjb)

TANJAB TIMUR – Dandim 0419/Tanjab, Letkol Arm Dwi Sutaryo, S.E., M.Han., menghadiri acara penyambutan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Tanjung Jabung Timur terpilih, Hj. Dillah Hikmah Sari, ST., dan H. Muslimin Tanja, S.Th.I., M.SI., untuk periode 2025-2030.

Acara ini digelar halaman lapangan Kantor Bupati, Kelurahan Rano, Kecamatan Muara Sabak Barat, Kabupaten Tanjung Jabung Timur. Senin (3/3/2025)

Dalam sambutannya, Bupati terpilih Hj. Dillah Hikmah Sari menyampaikan rasa terima kasih kepada seluruh pihak yang telah mendukung proses Pilkada hingga tercipta suasana yang damai dan kondusif.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Saya mengucapkan terima kasih kepada seluruh ASN Kabupaten Tanjung Jabung Timur, tokoh masyarakat, dan lembaga adat yang telah menyambut kami dengan penuh semangat. Ini menjadi motivasi bagi kami untuk bekerja lebih keras,” ujarnya.

Bupati terpilih juga menyampaikan visi dan misi besar mereka untuk membangun Kabupaten Tanjung Jabung Timur yang merata dan sejahtera.

“Kami berharap dapat bekerja sama dengan semua pihak untuk mewujudkan pembangunan yang berkualitas dan perekonomian yang stabil. Mari kita bersama-sama membangun Tanjung Jabung Timur yang lebih baik,” tambahnya.

Dandim 0419/Tanjab, Letkol Arm Dwi Sutaryo, menyampaikan dukungan penuh TNI terhadap kepemimpinan Bupati dan Wakil Bupati terpilih.

“Kami siap mendukung program-program pembangunan yang akan dilaksanakan. Sinergi antara TNI, pemerintah daerah, dan seluruh elemen masyarakat sangat penting untuk mencapai tujuan bersama,” ujarnya.

Melalui acara ini, diharapkan kerja sama yang baik antara pemerintah daerah, TNI, dan seluruh elemen masyarakat dapat terus terjalin untuk kemajuan dan kesejahteraan Kabupaten Tanjung Jabung Timur.***

Apa Penadapat Anda Terkait Berita Ini?

Editor : Lintastungkal

Sumber Berita: Pentjb

Follow WhatsApp Channel lintastungkal.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Simak Tausiah UAS, Kapolres Tanjabbar Ajak Masyarakat Perkuat Tali Persudaraan
Kodim 0419/Tanjab Ikuti Vidcon Penyaluran Bantuan Pangan dan Beras SPHP Tahun 2025
Lapas Kuala Tungkal Latih Kemandirian WBP Bangun Ketahanan Pangan
Kehadiran PT Anugrah Pinang Bersama Berikan Solusi Petani Ketika Harga Pinang Anjlok
Dandim 0419/Tanjab : SPPI Tanamkan Komitmen dan Mental Positif Mengawal Program MBG
BREAKING NEWS : Tim Penyidik Pidsus Kejati Jambi Tahan BK Komisaris PT PAL
Sekda Tanjab Barat Buka TLTD Gerakan Pramuka Tanjabbar 2025
Wabup Katamso Hadiri Pengukuhan Pengurus IKM Periode 2025-2030 di Tanjab Barat
Berita ini 34 kali dibaca
Ikuti Terus Berita Terkini Terkait Peristiwa, Pilkada 2024, Kriminal, Edukasi dan lainnya dari LintasTungkal.com setiap harinya.

Berita Terkait

Jumat, 25 Juli 2025 - 23:59 WIB

Simak Tausiah UAS, Kapolres Tanjabbar Ajak Masyarakat Perkuat Tali Persudaraan

Jumat, 25 Juli 2025 - 16:41 WIB

Kodim 0419/Tanjab Ikuti Vidcon Penyaluran Bantuan Pangan dan Beras SPHP Tahun 2025

Kamis, 24 Juli 2025 - 15:50 WIB

Lapas Kuala Tungkal Latih Kemandirian WBP Bangun Ketahanan Pangan

Rabu, 23 Juli 2025 - 22:03 WIB

Kehadiran PT Anugrah Pinang Bersama Berikan Solusi Petani Ketika Harga Pinang Anjlok

Rabu, 23 Juli 2025 - 20:11 WIB

Dandim 0419/Tanjab : SPPI Tanamkan Komitmen dan Mental Positif Mengawal Program MBG

Berita Terbaru