TEBING TINGGI – Babinsa Koramil 419-02/Tungkal Ulu, Serma Ari Purwanto dari, ngobrol santai bareng warga dan karyawan PT WKS di Desa Purwodadi Kecamatan Tebing Tinggi, Sabtu (1/2/2025) kemarin.amin
Kegiatan ini bertujuan mempererat silaturahmi dan meningkatkan keamanan lingkungan.
Acara kumpul-kumpul ini dihadiri oleh karyawan PT WKS, Bapak Jalaludin, Kepala Security, Bapak Usman, serta warga Desa Purwodadi, Bapak Jumadi. Dalam obrolan santai tersebut, Serma Ari Purwanto mengingatkan pentingnya menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan sekitar. “Ayo kita jaga lingkungan biar tetap aman dan nyaman buat semua warga,” ujarnya.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Selain itu, Babinsa juga mengingatkan warga untuk rajin menjaga kebersihan, apalagi di musim penghujan. “Jangan lupa bersihkan lingkungan biar terhindar dari banjir dan penyakit. Kesehatan itu penting,” tambahnya.
Kegiatan ini berlangsung akrab dan lancar. Tampak warga dan perwakilan PT WKS pun menyambut hangat kehadiran Babinsa.
Lewat obrolan santai ini, diharapkan hubungan antara TNI, warga, dan perusahaan semakin erat, sehingga lingkungan di Kecamatan Tebing Tinggi bisa semakin aman, bersih, dan harmonis.
Sumber Berita : Pentjb