BKTM Merbau Polsek Mendahara Ilir Ajak Warga Tolak Paham Radikalisme

- Editor

Rabu, 30 Oktober 2019 - 20:38 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

FOTO : Bhabinkamtibmas Desa Merbau, Polsek Mendahara Ilir, Aiptu Abdul Hadi

FOTO : Bhabinkamtibmas Desa Merbau, Polsek Mendahara Ilir, Aiptu Abdul Hadi

MUARA SABAK – Bhabinkamtibmas Desa Merbau, Polsek Mendahara Ilir, Polres Tanjab Timur Aiptu Abdul Hadi menyambangi Masyarakat RT.02 Dusun makmur, Desa Merbau, Kec. Mendahara, Rabu (30/10)

Dalam kegiatan sambang tersebut Aiptu Abdul Hadi Menyampaikan Pesan – pesan kamtibmas antara lain agar Masyarakat turut berperan aktif dalam menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan serta Menghimbau warga agar tidak mudah percaya Berita Hoax dan Bijaklah dalam bermedia sosial jangan sampai terprovokasi dan mengajak warga menolak Paham Radikalisme.

BACA JUGA :  Yasonna Promosi dan Mutasi 120 Pimti Pratama di Kemenkumham

Saat dikonfirmasi, Aiptu Abdul Hadi mengatakan, “Dengan adanya kehadiran kami ditengah masyarakat, masyarakat menjadi lebih bersemangat khususnya dalam partisipasi warga ikut memelihara kamtibmas yang aman dan kondusif serta saya juga memberi pesan apabila mengetahui dan melihat ada hal-hal atau orang yang mencurigakan, agar segera melaporkan kepada pihak berwajib,” pesannya.

ADVERTISEMENT

ads.

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kapolsek Mendahara, Iptu Rahmat Damaiandi, SH saat di konfirmasi mengatakan “Sangat mengapresiasi dengan kegiatan yang dilakukan oleh Bhabinkamtibmas Desa Merbau, Aiptu Abdul Hadi karena terjalinnya silaturahmi, kemitraan/kerjasama dan komunikasi yang baik dengan warga masyarakat agar keamanan dan ketertiban dimasyarakat dapat selalu terjaga juga terciptanya kepercayaan masyarakat terhadap pelayanan Polri dan kami dari Polsek Mendahara Ilir berharap kegiatan ini dapat memberikan dampak yang positif bagi Masyarakat,” ungkap Kapolsek.

Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Berita Terkait

Pemkab Tanjab Barat Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW Disertai Festival Pelayanan Publik
Ombudsman : Pelayanan Publik Tidak Sesuai SOP Laporkan!
Malam Ini, Maulid Nabi Muhammad SAW Pemkab Tanjabbar Undang Wabup Muratara Sebagai Penceramah
Inspektur Upacara Harhubnas 2023 Bupati Tanjab Barat Sampaikan Ini
Bulog Kuala Tungkal Miliki 980 Ton Beras Medium untuk Tanjabbar dan Tanjabtim
Dua Remaja Tanjab Barat Terpilih Sebagai Duta GenRe Jambi dan GenRe Favorit
Pengurus PWI Kota Jambi Bertolak ke Bandung Hadiri Kongres XXV PWI
Lounching Program Unggulan Pangdam II/Sriwijaya ‘Dapur Masuk Sekolah’ di SDN 94 Danau Serang Elang Jaluko
Berita ini 239 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 27 September 2023 - 00:51 WIB

Pemkab Tanjab Barat Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW Disertai Festival Pelayanan Publik

Selasa, 26 September 2023 - 18:35 WIB

Ombudsman : Pelayanan Publik Tidak Sesuai SOP Laporkan!

Selasa, 26 September 2023 - 00:55 WIB

Inspektur Upacara Harhubnas 2023 Bupati Tanjab Barat Sampaikan Ini

Senin, 25 September 2023 - 14:39 WIB

Bulog Kuala Tungkal Miliki 980 Ton Beras Medium untuk Tanjabbar dan Tanjabtim

Senin, 25 September 2023 - 11:29 WIB

Dua Remaja Tanjab Barat Terpilih Sebagai Duta GenRe Jambi dan GenRe Favorit

Jumat, 22 September 2023 - 20:23 WIB

HUT Lalu Lintas ke-68, Kapolres Tanjabbar : Niatkan Tugas Sebagai Sarana Ibadah

Jumat, 22 September 2023 - 00:08 WIB

Wabup Hairan Hadiri Sosialisasi Perizinan Air Tanah Berbasis OSS-RBA

Kamis, 21 September 2023 - 11:39 WIB

PetroChina Tandatangani PKS Program Beasiswa dan Penanganan Stunting di Tanjab Barat

Berita Terbaru

Hj. Siti Rahmah Husin, Kabid Pengadaan Status dan Informasi Kepegawaian BKPSDM Tanjab Barat. FOTO : Ist

Pemerintahan

Jumlah PNS di Tanjab Barat Terus Berkurang, Tahun Ini Ratusan

Rabu, 27 Sep 2023 - 00:17 WIB

Anggota Ombudsman RI Dadan Suparjo Suharmawijaya bersama Bupati Anwar Sadat Mengunjungi Stand Festival Pelayanan Publik di Alun-Alun Kota Kuala Tungkal, Selasa (26/9/23). [FOTO : ABAS/LT]

Tanjab Barat

Ombudsman : Pelayanan Publik Tidak Sesuai SOP Laporkan!

Selasa, 26 Sep 2023 - 18:35 WIB

Dok. Acara Pelepsan Mahasiswa Universitas Jambi (UNJA) Magang ke Jerman “Ferienjob Program in Germany” di Ruang Peradilan Semu Fakultas Hukum UNJA Mendalo, Jum’at (22/9/23). FOTO : UNJA

Pendidikan

UNJA Kirim Puluhan Mahasiswa Magang ke Jerman

Selasa, 26 Sep 2023 - 13:03 WIB