Lebih lanjut Danrem menyampaikan bahwa, secara umum situasi dan kondisi wilayah ProvinsiJambi hingga saat ini dalam keadaan aman dan kondusif.
Provinsi Jambi telah banyak mengalami perkembangan pesat dan kemajuan diberbagai bidang, baik di bidang ekonomi, sosial budaya, politik dan Hankam, ujar Jenderal Bintang Satu ini.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Korem 042/Gapu beserta komponen Forkopimda bersama dengan tokoh Agama, tokoh adat dan tokoh masyarakat lainnya, juga ikut menjaga kondisi keamanan dan ketertiban yang kondusif, kenyamanan dari pelaku usaha serta seluruh masyarakat dalam melaksanakan aktifitasnya dapat berjalan dengan baik, tambah Brigjen Supriono.
Oleh karena itu, kami berharap dengan melihat secara langsung wilayah Provinsi Jambi, para peserta Lemhannas akan mendapatkan data, fakta, dan masukan-masukan yang valid dan aktual yang nantinya berguna bagi para peserta dan bermanfaat bagi kami Korem 042/Gapu, tandasnya.
Sementara itu pimpinan rombongan SSDN Mayjen TNI (Mar) Yuliandar Tuah mewakili Gubernur Lemhanas menyampaikan ucapan terima kasih atas sambutan dan apresiasi yang tinggi kepada Danrem 042/Gapu dan jajaran yang telah menerima kami dan rombongan SSDN untuk menuntut ilimu dan sharing terhadap kepada calon pemimpin masa depan bangsa.
Kegiatan diakhiri dengan penyerahan Cinderamata dari Danrem dan sebaliknya.(Red)
Halaman : 1 2