YTUBE
Danrem 042/Gapu Resmikan Kantor Koramil 419-05/Geragai Wajar Jalan Hancur, Uji Petik di Mulut Tambang Banyak Angkutan Batu Bara Lebihi Batas Tonase, Seharunya 8 Ton Wali Kota Jambi Keluarkan Surat Edaran Ramadhan 1444 H, Berikut Isinya Pererat Silaturahmi SMAN 1 Tanjab Barat Gelar Pelepasan Siswa Kelas XII Tahun Pelajaran 2022-2023 Jadwal Safari Ramadhan Bupati dan Wakil Bupati Tanjab Barat Tahun 2023

Home / Kota Jambi

Minggu, 1 Januari 2023 - 14:07 WIB

Danrem, Kapolda dan Gubernur Jambi Ikuti Zoom Meeting Operasi Lilin 2022 Bersama Kapolri

Danrem 042/Gapu Brigjen TNI Supriono, Kapolda Jambi Irjen Pol Rusdi Hartono dan Gubernur Jambi Al Haris mengikuti zoom meeting Operasi Lilin 2022 bersama Kapolri dan Panglima di Pos Pengamanan (Pos Pam) Natal 2022 dan Tahun Baru 2023 Polresta Jambi di Kawasan Tugu Keris Siginjai, Kota Jambi, Sabtu Malam (31/12/22). FOTO : PENREM

Danrem 042/Gapu Brigjen TNI Supriono, Kapolda Jambi Irjen Pol Rusdi Hartono dan Gubernur Jambi Al Haris mengikuti zoom meeting Operasi Lilin 2022 bersama Kapolri dan Panglima di Pos Pengamanan (Pos Pam) Natal 2022 dan Tahun Baru 2023 Polresta Jambi di Kawasan Tugu Keris Siginjai, Kota Jambi, Sabtu Malam (31/12/22). FOTO : PENREM

JAMBI – Komandan Korem 042/Gapu Brigjen TNI Supriono bersama Kapolda Jambi Irjen Pol Rusdi Hartono dan Gubernur Jambi Al Haris mengikuti zoom meeting Operasi Lilin 2022 yang dipimpin oleh Kapolri  Jenderal Listyo Sigit Prabowo dan Panglima TNI Laksamana Yudo Margono dan diikuti seluruh Kapolda, Pangdam dan Danrem serta Forkompinda di seluruh Indonesia.

Zoom dilakukan di Pos Pengamanan (Pos Pam) Natal 2022 dan Tahun Baru 2023 Polresta Jambi di Kawasan Tugu Keris Siginjai, Kota Jambi, Sabtu Malam (31/12/22).

BACA JUGA :  Al Haris : LDII Mampu Memberikan Inovasi Untul Kemajuan Jambi

Kabinda Jambi Brigjen Pol Irawan David Syah, Wali Kota Jambi, Kepala BMKG, serta  personel lainnya yang tergabung dalam Operasi Lilin 2022 juga hadir dalam kegaiatn zoom ini.

Kapenrem 042/Gapu Mayor Inf Hatta dalam keterangan tertulisnya, Minggu (1/1/23) menjelaskan kegiatan ini dilakukan untuk memastikan kelancaran dan keamanan dalam perayaan Natal dan malam pergantian tahun 2022 ke 2023 diseluruh Indonesia oleh Panglima TNI dan Kapolri.

BACA JUGA :  Pemprov Akan Ambil Langkah Hukum, Terkait Postingan Infoseputar Jambi

“Panglima TNI dan Kapolri memantau dan mengecek langsung aparat gabungan diseluruh daerah dalam rangka pelaksanaan dan pengamanan Tahun Baru 2023,” ujarnya.

Lanjut Halaman Berikutnya…………

Print Friendly, PDF & Email

Share :

Baca Juga

Kota Jambi

Persit KCK Koorcabrem 042 Ikuti Webinar Deteksi Dini Gangguan Mental Emosional

Kota Jambi

Wajar Jalan Hancur, Uji Petik di Mulut Tambang Banyak Angkutan Batu Bara Lebihi Batas Tonase, Seharunya 8 Ton

Kota Jambi

Ini Masalahnya Belasan Truk Batu Bara Ditilang Ditlantas Polda Jambi

Kota Jambi

Jelang Ramadhan, Polda Jambi Musnahkan Barang Bukti 7,7 Kg Sabu

Kota Jambi

Tindak Lanjut Aduan Masyarakat, Komisi III DPRD Kota Jambi Sidak Bangunan RS Royal Prima

Kota Jambi

Danrem 042/Gapu Ucapkan Terima Kasih Partisipasi Peserta Aksi Donor Darah HUT TNI Ke 77

Kota Jambi

Ciptakan Situasi Kamtibmas Kondusif, Kapolsek Jambi Selatan Dengarkan Masukan Masyarakat

Kota Jambi

Maulana Buka Raker Cabang Olahraga Bola Volly Kota Jambi