LIVE TV
Turut Memajukan Cabor Taekwondo Tanjab Timur, PetroChina Bantu Peralatan Latihan PWI Sumut Kecam Penembakan Pemred Media Lokal Medan Bikin Resah Warga, Polisi Akan Bidik Pinjol Ilegal Pembelajaran Tatap Muka di Tebing Tinggi Akan Dilaksanakan Dengan Aturan Ketat Tanjabbar Kembali Berlakukan Jam Malam, Prokes Diperketat

Home / Berita

Selasa, 26 Februari 2019 - 00:14 WIB

HBA Silaturrahmi dan Ngopi Bareng Warga Di Warkop H. Ismail Parit 1 Kuala Tungkal

LINTASTUNGKAL.COM, KUALA TUNGKAL – Hasan Basri Agus atau yang lebih dikenal HBA silaturrahmi dengan warga Kuala Tungkal sambil ngopi bersama di Warkop H. Ismail Parit 1 Kuala Tungkal, Senin (25/02/19) malam.

Hal itu dilakukan HBA yang saat ini Calon Anggota DPR RI partai Golkar Dapil Jambi usai melaksanakan silaturrahmi dengan masyarakat di sejumlah desa dan kecamatan di Kabupaten Tanjab Barat.

Sontak saja kedatangan HBA membuat sejumlah warga dan pemuda di warkop kaget dan memanfaatkan momen untuk berselfie dengan Gubernur Jambi periode 2006-2011 itu.

BACA JUGA :  Tanjabbar Kembali Berlakukan Jam Malam, Prokes Diperketat

Di warkop ini, HBA terlihat akrab dengan warga dalam perbincangan ringan mengenai Kuala Tungkal saat ini disertai candaan mengirigi pertemuan yang tidak disengaja di warkop tersebut.

HBA menuturkan pertemuan malam ini adalah bentuk silaturahmi mendadak di sela-sela kegiatannya silaturrahmi ke beberapa tempat sebelumnya.

“Yah ini silaturrahmi yang tidak disengaja, dan secara pribadi saya merasa senang dapat bertemu warga Kuala Tungkal di warkop ini, tujuannya tidak lain untuk mempererat tali silaturrahmi kita,” tutur BHS singkat.

BACA JUGA :  Bikin Resah Warga, Polisi Akan Bidik Pinjol Ilegal

Kedatangan HBA ini mendapat sambutan hangat dari salah satu tokoh muda Kuala Tungkal, Suprayogi Syaiful dan menyambut baik silaturrahmi sesepuh Jambi HBA dan rombongan yang singkat itu.

“Meski singkat silaturrahmi beliau kita banga beliau bisa hadir tampa diduga-duga, bliau ini sesepuh Jambi sekaligus pak HBA ini mantan gubernur Jambi,” ujar Yogi.

Editor : Tim Redaksi

Share :

Baca Juga

Berita

Kedatangan 192 Jemaah Haji Tanjab Barat Disambut Haru Keluarga dan Bupati Tanjab Barat

Berita

Cegah Penyebaran Covid-19, Pasar Senin Desa Makmur Jaya Ditutup 3 Minggu Kedepan

Berita

Arus Balik Lebaran 2019 Mulai Padati Pelabuhan Kuala Tungkal, Polisi Minta Tak Muat Penumpang Lebihi Kapasitas

Berita

Cegah Covid-19, Siswa SMK Muhammadiyah Kuala Tungkal Ciptakan Hand Sanitazer

Berita

Wabup Amir Sakib Ikuti Apel Siaga Pencegahan dan Pengendalian Karhutla Provinsi Jambi 

Berita

11 Panduan Ibadah Ramadhan 2021 Tarawih, Tadarus di Masjid dan Shalat Id

Berita

Untuk Dapatkan Kode Biling, BKN Ingatkan Pendaftar Sekolah Kedinasan Segera Login ke SSCN

Berita

TNI AD Buka Pendaftaran Penerimaan Calon Bintara PK TNI AD TA 2020