HPN 2021, PKS Gelar Silaturrahmi dan Perkenalan Kepengurusan Baru dengan Insan Pers

Lintas Tungkal

- Redaksi

Selasa, 9 Februari 2021 - 15:01 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

FOTO : Pengurus DPD PKS Tanjab Barat Saat Gelar Silaturahmi bersama Insan pers yang ada di Tanjung Jabung Barat, Selasa (09/02/21).

FOTO : Pengurus DPD PKS Tanjab Barat Saat Gelar Silaturahmi bersama Insan pers yang ada di Tanjung Jabung Barat, Selasa (09/02/21).

KUALA TUNGKAL – Bertepatan Hari Pers Nasional (HPN) ke 74 tahun 2021, ketua Partai Keadilan Sejahtera (PKS) beserta jajaran pengurus DPD PKS Tanjab Barat adakan silaturrahmi bersama Insan pers yang ada di Tanjung Jabung Barat, Selasa (09/02/21).

Tujuan silaturahmi ini,  sebagai bentuk dukungan motivasi dan mempererat jalinan silaturrahmi antara partai PKS dengan insan pers di Tanjab Barat, sekaligus memperkenalkan ketua DPD PKS yang baru.

Sekretaris DPD PKS Tanjabbar, Ali Imran menyebutkan bahwa dimoment Hari Pers Nasional (HPN) pihaknya ingin mempererat siraturahmi dengan teman media pers di Tanjab Barat sambil ‘Ngobrol Santai’.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Niatan kita hari ini siraturahmi dengan teman pers Tanjab Barat, sekaligus mengucapkan selamat HPN bagi insan pers khusus untuk pers Tanjab Barat 9 Februari 2021,” ujar Imran di Saung Jalan Palnglima Cama.

Lanjut Imran menyampaikan moment siraturahmi ini, pihaknya sekaligus memperkenalkan pengurusan DPD PKS yang baru.

“Ini pertemuan awal dan pertama dengan insan pers dan belum ada kemunikasi sejak pengurusan DPD PKS yang baru,” kata Imran.

Ia menyebutkan bahwa, dipengurusan yang baru ini di DPD PKS untuk ketua dijabat oleh Zam Zami mengantikan Aziz Rohman.

Sementara itu, ketua DPD PKS Tanjab Barat Zam Zami menyampaikan bahwa PKS kedepannya ingin terus bersinergi dengan media Pers untuk membangun Tanjabbar kedepannya.

“Intinya kita ingin bersenergi kedepannya dan PKS bisa lebih baik kedepannya,” ucap Zam Zami.

Tak lupa ia mengucapkan selamat hari pers khusus Pers di Tanjabbar, ia berharap jadi lah media yang unggul memberikan informasi yang akurat dan yang baik.(HR)

Apa Penadapat Anda Terkait Berita Ini?

Follow WhatsApp Channel lintastungkal.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Bupati Anwar Sadat Bagikan 59 Sepeda Motor Operasional Da’i Desa, Agar Dakwah Sampai ke Pelosok
Sekretaris Daerah Tanjab Barat Buka Perticab ke-3 Saka Bakti Husada
Dukung Olahraga, Ketua DPRD Tanjab Barat Jamu Atlet Sepak Bola Makan Malam
Ketua DPRD Tanjab Barat Salurkan Bansos untuk Warga Prasejahtera di Desa Tanjung Tayas
Tanjab Barat Tambah 6.661 Sambungan Jargas Rumah Tangga Untuk 5 Kelurahan
Bupati Anwar Sadat Ajak Korpri-ASN Galang Dana Untuk Membantu Korban Bencana Banjir Sumatera
Bupati Serahkan Bantuan Kambing dan Dana Pengembangan Pesantren di Kecamatan Pengabuan
Wabup Katamso Hadiri Peresmian Ponpes Sholeh Al-Mubarok di Desa Gemuruh, Tungkal Ulu
Berita ini 169 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 25 Desember 2025 - 20:07 WIB

Bupati Anwar Sadat Bagikan 59 Sepeda Motor Operasional Da’i Desa, Agar Dakwah Sampai ke Pelosok

Jumat, 12 Desember 2025 - 18:55 WIB

Sekretaris Daerah Tanjab Barat Buka Perticab ke-3 Saka Bakti Husada

Kamis, 11 Desember 2025 - 13:03 WIB

Dukung Olahraga, Ketua DPRD Tanjab Barat Jamu Atlet Sepak Bola Makan Malam

Minggu, 7 Desember 2025 - 18:10 WIB

Ketua DPRD Tanjab Barat Salurkan Bansos untuk Warga Prasejahtera di Desa Tanjung Tayas

Sabtu, 6 Desember 2025 - 08:01 WIB

Tanjab Barat Tambah 6.661 Sambungan Jargas Rumah Tangga Untuk 5 Kelurahan

Berita Terbaru

Proses evakuasi jenazah Tiurmalina Boru Sinaga (70), ibu kandung Aipda Simson Pakpahan, personel Kompi 1 Batalyon-C Satbrimob Polda Sumut yang menjadi korban banjir di Kota sibolga. (Dok Polda Sumut/IDNtimes)

Sumatera Utara

30.875 Rumah Warga Sumut Rusak Akibat Banjir dan Longsor

Jumat, 26 Des 2025 - 19:29 WIB