SENYERANG – Duka menyelimuti salah satu keluarga, di RT 05, Dusun Meranti, Desa Lumahan Kecamatan Senyerang, bapak Ahmad Kusani (56) akibat musibah kebakaran yang menimpa rumahnya pada Jum’at malam Sabtu (14/06/19) sekitar pukul 19:30 WIB.
Rumah yang berkontruksi kayu dan atap daun yang didiami oleh satu keluarga dan empat jiwa itu, api menjalar dengan cepat dan membesar. Disamping itu jauh dari warga berada di tengah kebun.
Camat Senyerang Reza Fahlevi, SE, MM dikonfirmasi membenarkan peristiwa kebakaran yang menimpa warganya di RT 05 Lumahan tersebut.
Camat menuturkan, saat terjadi kebakaran si pemilik rumah sedang berada di rumah anaknya, setelah magrib beliau kerumah anaknya yang juga masih dalam satu RT. Sehingga tidak diketahui pasti penyebab kebakaran.
“Dugaan sementara disebabkan adanya lampu minyak yang masih menyala dan ada juga dugaan lain obat nyamuk yang masih hidup saat ditinggal,” kata Camat Reza Fahlevi,” Sabtu (15/06/19).
Akibat kebakaran tersebut, kordan dipikiran mengalami kerugian sekitar kurang Lebih 15 juta rupiah.
Editor : Tim Redaksi