KUALA TUNGKAL – Bupati Tanjung Jabung Barat Anwar Sadat bersama Sekda Hermansyah dan sejumlah kepala OPD, Camat Tungkal Ilir, Lurah Tungkal Harapan dan pihak terkait lainnya mengunjungi korban kebakaran di Jalan Harapan RT 03 Kelurahan Tungkal Harapan.
Tidak hanya bertatap muka secara langsung dengan para korban terdampak, Bupati Anwar Sadat juga menyerahkan bantuan perlengkapan Anak Sekolah, makanan siap saji serta dokumen Kependudukan korban yang terbakar dan sudah dicetak.
“Kami pemerintah daerah turut berbelasungkawa atas musibah yang dialami bapak dan ibu sekalian,” ucap Bupati Anwar Sadat didepan para warga korban terdampak kebakaran, Kamis (6/2/2025).
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Kejadian ini sudah menjadi ketentuan Allah SWT Tuhan yang maha Esa maka dari itu semoga para Korban dari kejadian dapat diberikan ketabahan dan kesabaran.
“Termasuk Balita yang terdampak dari kejadian ini. Apabila ada yang sakit silahkan memeriksakan diri ke petugas kesehatan yang ada di posko tanggap darurat bahkan bisa dirujuk ke RSUD KH Daud Arif,” ungkap Bupati.
Penulis : Abas
Sumber Berita : Lintastungkal
Halaman : 1 2 Selanjutnya