MUARA SABAK – Pelaksanaan Operasi Zebra Siginjai 2019 dilaksanakan Satlantas Polres Tanjung Jabung Timur telah berakhir sejak tanggal 05 November 2019.
Operasi yang digelar sejak tanggal 23 Oktober 2019 lalu telah menindak 1.208 pengendara yang melanggar lalu lintas di Kabupaten Tanjung Jabung Timur, Propinsi Jambi.
“Ada 1.208 yang terdata terjaring razia Ops Zebra ini,” kata Kasat Lantas Polres Tanjung Jabung Timur AKP Tesmirizal, SH dalam rilis dengan media, Rabu (06/11/19).
AKP Tesmirizal menyebutkan pengendara yang menggunakan sepeda motor masih mendominasi melakukan pelanggaran, dengan jumlah 830 Pelanggaran.
Sementara pelanggaran mobil penumpang hanya 154 pelanggaran, mobil angkutan barang jenis Pick up 136 pelanggaran, untuk Truk 79 Pelanggaran, Truk Tronton 5 Pelanggaran dan untuk Truk Tanki 4 Pelanggaran.
“Jadi semuanya total 1.208 Pelanggaran yang berhasil di tindak selama pelaksanaan Operasi Zebra Siginjai 2019 di wilayah Hukum Polres Tanjung Jabung Timur,” jelasnya.
Lintas Tungkal
Publisher : Efen
E-Redksi : lintastungkal@gmail.com
Chat Messenger Lintas Tungkal untuk kirim artikel & berita
Latest posts by Lintas Tungkal (see all)
- PDBI Gita Bersama Tanjabbar Boyong 10 Piala Kejuaraan Minang Marching Band Competition ke 8 di Padang – December 16, 2019 00:00
- Kecelakaan Tunggal di Jalan Sri Sudewi Kuala Tungkal, Seorang Pengendara Motor Meninggal – December 15, 2019 16:28
- Peringatan Haul Syekh Abdul Qadir Jailani di Ponpes Saadatul Abadiyah Parit II Kuala Tungkal – December 15, 2019 13:14