KUALA TUNGKAL – PT Bintang Selamanya di Kuala Tungkal, Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Jambi yang bergerak dalam pengolahan Pinang, memberikan Reward kepada para Karyawannya yang bekerja Rajin dan Jujur berupa Ibadah Umrah ke Tanah Suci.
Penghargaan berupa Ibadah Umrah yang juga merupakan Spritual Company ini sempat terhenti akibat Pandemi Covid-19.
Seperti yang disampaikan Direktur PT Bintang Selamanya Hadi Tan, Karyawan yang berhak atas reward umrah ini adalah karyawan yang bekerja rajin dan jujur.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
” Bagi karyawan yang bekerjanya rajin dan jujur, tiap tahunnya kita berikan reward untuk berangkat umrah ke tanah suci,” ungkap Hadi Tan dikutip dari serambijambi.id, Minggu (15/1/23).
Penghargaan yang diberikan PT Bintang Selamanya tidak hanya Ibadah Umrah, perusahaan juga menanggung semua biaya perjalanan juga biaya pengurusan paspor dan kelengkapan selama menjalankan ibadah.
” Setiap karyawan yang berangkat umrah juga mendapatkan uang saku dari PT Bintang Selamanya,” ujar Hadi Tan.
Lebih lanjut Hadi Tan menjelaskan, selain merupakan Reward kepada Karyawan, program Umrah yang dilaksanakan setiap 1 (Satu) Tahun sekali ini, juga merupakan bagian dari program Spritual Company, dimana perusahaan menerapkan nilai – nilai spiritual dalam menjalankan usaha.
” Tiap tahun kita memberangkatkan karyawan untuk ibadah umrah ke tanah suci, minimal 2 sampai 6 orang yang kita berangkatkan umrah ke tanah suci,“ beber Hadi Tan Direktur PT Bintang Selamanya salah satu Perusahaan yang bergerak dalam pengolahan Pinang ini.(*/Bas)