Wali Kota Jambi Lepas Kepulangan Pasien Positif Covid-19 yang Sembuh
FOTO : Walikota Jambi, Syarif Fasha Melepas Kepulangan 6 orang warga Kota Jambi sebelumnya pasien Positif Covid-19 di RSU Abdul Manaf Kota Jambi, Minggu siang (12/07/20).
JAMBI – Sebanyak 6 orang warga Kota Jambi sebelumnya pasien Positif Covid-19, telah dinyatakan sembuh oleh Tim Medis Gugus Tugas dan dibolehkan pulang kerumah.
Kepulangan 6 pasien tersebut dilepas langsung oleh Walikota Jambi, Syarif Fasha, di RSU Abdul Manaf Kota Jambi, Minggu siang (12/07/20).
Kepada keenam pasien yang dipulangkan ini, Walikota Fasha berpesan untuk tetap mengisolasi anaknya sampai 2 Minggu kedepan.
Selain itu, Walikota Fasha juga berpesan kepada masyarakat sekitar bawa mereka yang telah dipulangkan ini dalam keadaan sehat, jadi jangan ada stigma bahwa yang pernah terkonfirmasi positif covid-19 harus dijauhi.
“Jadi masyarakat tidak perlu takut ” tegas Wali Kota Fasha.
“Kepada para petugas medis juga kami ucapkan terima kasih telah merawat pasien. Mudah-mudahan mereka tetap sehat ke depan nantinya dan petugas medis juga tetap sehat,” imbuh ucap Fasha.(Edt)