Amsindo Jambi Berikan Penghargaan Kepada Walikota Kota Jambi Syarif Fasha

Lintas Tungkal

- Redaksi

Rabu, 1 Februari 2023 - 10:06 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Acara Amsindo Jambi Berikan Penghargaan Kepada Walikota Kota Jambi Syarif Fasha. [FOTO : Amsindo Jambi]

Acara Amsindo Jambi Berikan Penghargaan Kepada Walikota Kota Jambi Syarif Fasha. [FOTO : Amsindo Jambi]

JAMBI – Ketua Asosiasi Media Sosial dan Online (AMSINDO) Jambi hadir bersama sejumlah pengurus AMSINDO Jambi untuk menyerahkan piagam penghargaan kepada Walikota Jambi, Dr. H. Syarif Fasha, SE, ME atas dedikasinya dalam menghadapi kehadiran media sosial dan pentingnya membina pegiat pegiat media sosial yang ada di Provinsi Jambi.

Penghargaan itu secara langsung diberikan oleh Ketua AMSINDO Jambi, Adji Alfarizi didampingi Sekjen AMSINDO Jambi, Iwan Kurniawan, di Aula Kantor BAPEDA Kota Jambi, Selasa (31/01).

Dalam acara tersebut turut hadir Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Kota Jambi, Abu Bakar, dan Dewan Pembina AMSINDO Jambi, Bayu Alfarizi serta Anggota AMSINDO Jambi.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Ketua AMSINDO Jambi, Adji Alfarizi mengatakan, piagam penghargaan kepada Walikota Jambi, Dr. H. Syarif Fasha sebagai wujud apresiasi dari AMSINDO Jambi yang selalu memberikan ruang kepada pegiat media sosial sebagai mitra media dalam menyampaikan informasi yang akurat kepada masyarakat.

“Ini adalah bentuk apresiasi kami atas dukungan Pemkot Jambi kepada AMSINDO. Tentu kami sangat berharap sinergi ini bisa terus terjalin baik. Dan kami tetap dalam fungsi kami sebagai kontrol sosial dan penyampai informasi pembangunan bagi masyarakat,” ucap Aji usai menyerahkan penghargaan AMSINDO tersebut.

Wali kota Jambi, Sy Fasha mengucapkan terimakasih atas kunjungan dan penghargaan yang telah diberikan. Tentunya pemerintah Kota Jambi dan pegiat-pegiat media sosial menjadi sebuah ikatan dalam memberikan informasi dan edukasi kepada masyarakat.

“Saya pribadi tidak anti kritik. Silakan dikritik yang sifatnya membangun sesuai dengan fakta. Kepada rekan pegiat media sosial silahkan berekspresi sesuai dengan undang-undang, kita akan lakukan perbaikan dan perubahan sesuai dengan pemberitaan dan fakta yang ada,” Ungkap Fasha.(*Red)

Apa Penadapat Anda Terkait Berita Ini?

Follow WhatsApp Channel lintastungkal.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Kanwil Ditjenpas Jambi Berikan Remisi Khusus Natal Tahun 2025, 1 WBP Langsung Bebas
Aisyah, Bocah 5 Tahun di Kota Jambi Hanyut di Drainase Ditemukan Meninggal
Aisyah, Balita 5 Tahun di Kota Jambi Diduga Terpeleset Terbawa Arus Drainase, Tim SAR Lakukan Pencarian
Syahroni Ali Resmi Jabat Kepala Lapas IIA Jambi, Hadirkan Semangat Baru Pemasyarakatan
Diduga Praktik Pelansiran BBM Subsidi Jenis Solar, Kendaraan Barcode Tanpa STNK Diamankan Polisi
Kantor SAR Jambi Perkuat Operasi Darurat Banjir Sumatera Barat
Polda Jambi Bangun 20 SPPG di Kabupaten Kota dan Targetkan 3 SPPG Setiap Polres Jajaran
Jaksa Agung Lantik Sugeng Hariadi Sebagai Kajati Jambi
Berita ini 193 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 25 Desember 2025 - 17:57 WIB

Kanwil Ditjenpas Jambi Berikan Remisi Khusus Natal Tahun 2025, 1 WBP Langsung Bebas

Sabtu, 13 Desember 2025 - 18:12 WIB

Aisyah, Bocah 5 Tahun di Kota Jambi Hanyut di Drainase Ditemukan Meninggal

Jumat, 12 Desember 2025 - 23:47 WIB

Aisyah, Balita 5 Tahun di Kota Jambi Diduga Terpeleset Terbawa Arus Drainase, Tim SAR Lakukan Pencarian

Jumat, 12 Desember 2025 - 18:48 WIB

Syahroni Ali Resmi Jabat Kepala Lapas IIA Jambi, Hadirkan Semangat Baru Pemasyarakatan

Selasa, 9 Desember 2025 - 19:37 WIB

Diduga Praktik Pelansiran BBM Subsidi Jenis Solar, Kendaraan Barcode Tanpa STNK Diamankan Polisi

Berita Terbaru

Proses evakuasi jenazah Tiurmalina Boru Sinaga (70), ibu kandung Aipda Simson Pakpahan, personel Kompi 1 Batalyon-C Satbrimob Polda Sumut yang menjadi korban banjir di Kota sibolga. (Dok Polda Sumut/IDNtimes)

Sumatera Utara

30.875 Rumah Warga Sumut Rusak Akibat Banjir dan Longsor

Jumat, 26 Des 2025 - 19:29 WIB