Cici Halimah Safrial Lantik Ketua TP PKK Enam Kecamatan

  • Whatsapp
FOTO : Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Hj. Cici Halimah Safrial, SE Saat Melakukan Prosesi Serimoni Pelantikan Ketua TP PKK 6 Kecamatan di Balai Pertemuan Kantor Bupati, Senin (13/01/20)

KUALA TUNGKAL – Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Hj. Cici Halimah Safrial, SE melantik 6 orang Ketua TP PKK Kecamatan di Balai Pertemuan Kantor Bupati, Senin (13/01/20).

Mereka yang dilantik diantaranya Ny. Nurhasanah Fuad sebagai Ketua TP- PKK Kecamatan Pengabuan; Ny. Nuraini Suwarno sebaagai Ketua TP-PKK Kecamatan Senyerang; Ny. Dian Hariani Prayuda sebagai Ketua TP- PKK Kecamatan Muara Papalik; Ny. Mutmainah Sri Pratiwi Harianto sebagai Ketua TP- PKK Kecamatan Seberang Kota; Ny. Yulidarti Ardhian sebagai Ketua TP- PKK Kecamatan Tungkal Ilir dan Ny. Dian Maharani Almardi sebagai Ketua TP- PKK Kecamatan Merlung.

Bacaan Lainnya

Turut hadir dalam pelantikan ini Wakil Ketua TP-PKK 1 Ny. Djunasih Amir Sakib, Wakil Ketua II Ny. Henni Agus Sanusi, Camat terkait dan jajaran Pengurus TP PKK Kabupaten dan Kecamatan se-Kab Tanjung Jabung Barat.

Pelantikan 6 ketua TP PKK Kecamatan ini sebagai iringan atas pelantikan 6 orang Camat oleh Bupati Tanjab Barat Dr. H. Safrial pada Senin (06/01/20) pekan lalu.

Cici Halimah mengatakan semua program PKK akan berjalan dengan baik dan ringan, apabila para pengurus dan kader PKK kompak dan solid serta bersatu dalam menjalankannya.

“Komunikasi akan memperkuat kita dalam menghadapi tugas apa saja, saya berharap pak camat mendorong istri untuk tetap bersatu,” pesannya saat sambutan.

Istri Bupati Tanjab Barat ini juga berpesan kepada Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan yang baru dilantik untuk dapat menjalin kerjasama yang baik dengan Pengurus baik di Kabupaten maupun Desa.

“Ke depannya program kegiatan yang telah disusun dapat terlaksana dengan baik, bermanfaat serta menyentuh langsung ke persoalan terjadi di tengah-tengah masyarakat, sehingga pada akhirnya kesejahteraan masyarakat meningkat,” ajaknya.

pada kesempatan ini pula, Cici Halimah juga sampaikan apresiasi dan perhargaan yang tinggi kepada Ketua TP PKK yabg lama atas pengabdian dan dedikasinya dalam membantu Program Kerja PKK.(wt!)

Pos terkait