Hari Bhakti Adhyaksa ke-60 Kejari Tanjabbar Bagikan Bansos

- Redaksi

Kamis, 16 Juli 2020 - 18:20 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

FOTO : Kajari, Tri Joko didampingi Istri selaku Ketua IAD Tanjabbar Menyerahkan Bansos Kepada Salah Seorang Purnaja Kejaksaan Negeri Tanjab Barat, Rabu (15/07/20). 

FOTO : Kajari, Tri Joko didampingi Istri selaku Ketua IAD Tanjabbar Menyerahkan Bansos Kepada Salah Seorang Purnaja Kejaksaan Negeri Tanjab Barat, Rabu (15/07/20). 

KUALA TUNGKAL – Sebagai rangkaian kegiatan dalam peringatan Hari Bhakti Adhyaksa (HBA) ke-60. Kegiatan bakti sosial ini dilakukan serentak di seluruh kejaksaan di Indonesia secara virtual, Rabu (15/07/20).

Selain memperingati Hari Bhakti Adhyaksa ke-60 dan juga Hari Ulang Tahun Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (Ikatan Istri Pegawai Kejaksaan) ke 20.Adapun Bakti sosial ini di berikan kepada Purnaja Kejaksaan yang telah pensiun.

BACA JUGA :  Sekda : Haul Ke-13 Syekh Muhammad Ali Bin Syekh Abdul Wahab Ajang Mempererat Silaturahmi

Kegiatan ini langsung dipimpin oleh Kajari, Tri Joko didampingi Istri selaku Ketua IAD Tanjabbar dan seluruh pegawai kejaksaan.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Tri Joko menyebutkan bahwa selain pemberian bansos kepada Purnaja pihaknya juga memberikan bantuan kepada yayasan sosial di wilayah Tanjabbar.

“Ini rangkaian yang kita lakukan dalam peringatan Hari Bhakti Adhyaksa ke-60 juga Hari Ulang Tahun Ikatan Adhyaksa. Nanti akan ada lagi kegiatan lain yang akan kita lakukan sampai dengan perayaan nantinya,”sebutnya

BACA JUGA :  Wabup Resmikan Peluncuran Pelampung Polri Polres Tanjab Barat

Lebih lanjut disampaikan oleh Kajari bahwa kegiatan lain yang akan dilakukan nantinya yaitu lebih kepada pelaksanaan kegiatan internal. Hal ini menurutnya untuk menjaga kondisi dalam masa pandemi Covid-19 yang masih terjadi.

BACA JUGA :  Bantu Warga Terdampak Banjir, Ini yang Dilakukan Babinsa Koramil 01/Rantau Pandan

“Lebih banyak ke Internal, karena kondisi kan memang tidak memungkinkan untuk kumpul-kumpul karena Covid-19 ini,” ungkapnya.

“Kegiatan nanti itu ada sepeda bersama pegawai di Kejari, kemudian nanti juga akan kita lakukan pemusnahan barang bukti yang ada di Kejari Tanjabbar,” pungkasnya.(Mir)

Apa Penadapat Anda Terkait Berita Ini?

Follow WhatsApp Channel lintastungkal.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Bupati Tanjab Barat Gotong Royong Rangkaian Peringatan Hari Pramuka ke-64 Tingkat Kwarcab
Polda Jambi Gelar Rapat Kerja Teknis Fungsi Binmas Mendukung Asta Cita
Wabup Katamso Serahkan Bantuan Program GENTING
Turnamen Sepak Bola Camat Btam Itam Cup, Katamso : Ajang Seleksi Pemain Potensial
Didampingi Waka I dan II Hamdani Pimpin Paripurna
Pemkab Tanjab Barat Siapkan Sepeda Motor Da’i Desa Target Hingga 2030
Rapat Konsolidas Satgas Koprasi Merah Putih, Bupati Anwar Sadat Ingatkan Gali Potensi Desa Kelurahan
Jamaah Haji Tanjabbar Tiba di Tanah Air, Bupati Anwar Sadat : Semoga Jadi Haji Mabrur dan Mabruroh
Berita ini 66 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 8 Agustus 2025 - 23:14 WIB

Bupati Tanjab Barat Gotong Royong Rangkaian Peringatan Hari Pramuka ke-64 Tingkat Kwarcab

Selasa, 15 Juli 2025 - 18:18 WIB

Polda Jambi Gelar Rapat Kerja Teknis Fungsi Binmas Mendukung Asta Cita

Kamis, 10 Juli 2025 - 22:39 WIB

Wabup Katamso Serahkan Bantuan Program GENTING

Rabu, 9 Juli 2025 - 11:36 WIB

Turnamen Sepak Bola Camat Btam Itam Cup, Katamso : Ajang Seleksi Pemain Potensial

Rabu, 9 Juli 2025 - 09:32 WIB

Didampingi Waka I dan II Hamdani Pimpin Paripurna

Berita Terbaru