Lalu lima dari dari internal PWI, yaitu Mursyid Sonsang, Alamarhum Murman Toha, Almarhum Syamsul Watir, Almarhum Syamsuddin Noor dan Almarhum Daniel Sijan (Pendiri Jambipos).
Selain PWI Jambi Award, PWI Provinsi Jambi juga akan menyerahkan piagam penghargaan khusus kepada Almarhum Syamsul Bahri Hasibuan atas dedikasi dan loyalitasnya selama menjadi pengurus dan anggota PWI Provinsi Jambi.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Ketua Umum PWI Provinsi Jambi, H. R. Ridwan Agus Depati mengatakan penghargaan ini merupakan apresiasi PWI Provinsi Jambi kepada kepala daerah atau birokrat yang peduli kepada kemajuan pers di Jambi. Selain itu mereka juga dinilai memiliki dedikasi, integritas dan menginspirasi dalam menjalankan tugas.
‘’Selai itu ada juga penilaian khusus dari PWI. Yang jelas penerima PWI Jambi Award ini sudah melalui seleksi yang ketat,’’ katanya.
Sementara itu, lima penerima PWI Jambi Award untuk internal PWI diberikan sebagai apresiasi kepada lima tokoh yang dinilai sangat berjasa memajukan Pers di Jambi dan membesarkan PWI Provinsi Jambi.
“Mereka berlima layak diberi perghargaan sebagai Tokoh Pers Jambi,’’ kata wartawan senior yang biasa dipanggil pak Haji ini.
Sebelumnya, menurut Ridwan Agus, PWI Jambi juga pernah memberikan PWI Jambi Award kepada sejumlah tokoh dan perusahaan di Jambi pada puncak HPN 2018 lalu.
‘’Jadi ini merupakan yang kedua kalinya kita memberikan penghargaan,’’ ujarnya.
Halaman : 1 2 3 Selanjutnya