SATU SUARA BESARKAN PJS DI SUMUT
Usai penetapan Sofyan sebagai ketua PJS Sumut, kegiatan dilanjutkan dengan prosesi pelantikan pengurus DPD dan DPC se-Sumatera Utara.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Dalam sambutannya, Ketua DPD PJS Sumut, Sofyan Siahaan berharap kepada seluruh pengurus, baik yang ada di DPD maupun DPC untuk bersama-sama berjuang membesarkan PJS.
“Sesuai dengan misi yang diusung PJS, mewujudkan jurnalis yang berintegritas, kompeten dan profesional, maka mari kita sama-sama menjalankan roda organisasi ini dengan baik. Dengan demikian, upaya kita menjadikan PJS sebagai konstituen dewan pers akan terwujudkan,” ungkap Sofyan.
Sementara, Kadiskominfo Sumatera Utara Dr. Ilyas Sitorus yang diwakili Kabid IKP Kominfo Ibu Harvina Zuhra menyambut baik hadirnya PJS sebagai salah satu wadah wartawan di Provinsi Sumatera Utara.
“Apalagi misi dan visi yang diusung PJS sangat mulia, menjadikan wartawan yang kompeten, berintegritas dan profesional. Semoga kehadiran PJS disini bisa mewarnai dunia kewartawanan menjadi lebih indah dan menarik”, ujar Harvina.
Dia juga berharap PJS bisa membangun industri media menjadi maju. Insan pers yang tergabung di PJS diharap mampu menyajikan pemberitaan yang berimbang.
“Wartawan itu suluh negeri. Karenanya mari kita bersama-sama menciptakan situasi yang kondusif di negeri ini. Sajikan kah berita yang berimbang (cover bold side) untuk disampaikan kepada publik. Peran wartawan sangat besar dalam membangun negeri ini”, pungkasnya.
Penulis : RIzky Zulianda
Editor : Redaksi
Sumber Berita: Kontributor Meda
Halaman : 1 2 3 Selanjutnya