Didukung 33 Cabor, Jamal kembalikan Formulir Pendaftaran Calon Ketua Koni Tanjabbar

Lintas Tungkal

- Redaksi

Senin, 18 Maret 2024 - 17:29 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ketua TPP Abdurrahman Jamalia didampingi anggota menerima formulir pendaftaran yang dikembalikan Jamal Darmawan, Sie yang turut didampingi Cabor Pendukung. FOTO ; LT/Bas

Ketua TPP Abdurrahman Jamalia didampingi anggota menerima formulir pendaftaran yang dikembalikan Jamal Darmawan, Sie yang turut didampingi Cabor Pendukung. FOTO ; LT/Bas

KUALA TUNGKALJamal Darmawan satu-satunya Bakal Calon Ketua Umum Koni Tanjung Jabung Barat masa bakti 2024-2028 mengembalikan formulir pendaftaran di sekretariat Tim Penjaringan dan Penyaringan (TPP) Koni Tanjung Jabung Barat, Senin (18/3/24).

Sebelumnya pada 16 Maret 2024 Jamal Darmawan, Sie yang turut didampingi pengurus Cabor datang mengambil formulir pendaftaran sebagai Calon Ketua Umum Koni Tanjung Jabung Barat.

“Hari ini sesuai jadwal Tim Penjaringan dan Penyaringan kita kembalikan formulir pendaftaran lengkap dengan persyaratannya,” kata Jamal Darmawan, Sie.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Jamal Calon Ketua Umum Koni Tanjung Jabung Barat ini mengakui saat mengembalikan formulir pendaftaran dirinya sudah didukung oleh 33 Cabang Olahraga.

“Mudah-mudahan setelah diverifikasi nanti tidak ada kekurangan,” harapnya.

Sementara Ketua Tim Penjaringan dan Penyaringan Calon Ketua Umum Koni Tanjung Jabung Barat masa bakti 2024-2028 Abdurrahman Jamalia mengatakan, sesuai jadwal dari 18-19 Maret 2024 adalah pengembalian dokumen persyaratan Calon Ketua Umum Koni.

“Setelah semua persyaratan kita cek, Tanggal 20 kita verifikasi semua persyaratan yang diserahkan oleh Calon Ketua Umum Koni dan pada 22 Maret 2024 kita bersurat kepada Calon menyatakan berkas itu siap atau tidak. Kemudian 25 Maret 2024 Musorkab Koni penyampaian hasil kerja TPP,” tukasnya.(Bas)

Apa Penadapat Anda Terkait Berita Ini?

Penulis : Abas

Sumber Berita: Lintastungkal

Follow WhatsApp Channel lintastungkal.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Bupati Anwar Sadat Bagikan 59 Sepeda Motor Operasional Da’i Desa, Agar Dakwah Sampai ke Pelosok
Sekretaris Daerah Tanjab Barat Buka Perticab ke-3 Saka Bakti Husada
Dukung Olahraga, Ketua DPRD Tanjab Barat Jamu Atlet Sepak Bola Makan Malam
Ketua DPRD Tanjab Barat Salurkan Bansos untuk Warga Prasejahtera di Desa Tanjung Tayas
Tanjab Barat Tambah 6.661 Sambungan Jargas Rumah Tangga Untuk 5 Kelurahan
Bupati Anwar Sadat Ajak Korpri-ASN Galang Dana Untuk Membantu Korban Bencana Banjir Sumatera
Bupati Serahkan Bantuan Kambing dan Dana Pengembangan Pesantren di Kecamatan Pengabuan
Wabup Katamso Hadiri Peresmian Ponpes Sholeh Al-Mubarok di Desa Gemuruh, Tungkal Ulu
Berita ini 538 kali dibaca
KONTEN PROMOSI pada widget diatas merupakan konten yang dibuat dan ditampilkan oleh pihak ketiga, bukan dari redaksi Lintastungkal.com. Tidak ada aktivitas jurnalistik dalam pembuatan konten promosi ini

Berita Terkait

Kamis, 25 Desember 2025 - 20:07 WIB

Bupati Anwar Sadat Bagikan 59 Sepeda Motor Operasional Da’i Desa, Agar Dakwah Sampai ke Pelosok

Jumat, 12 Desember 2025 - 18:55 WIB

Sekretaris Daerah Tanjab Barat Buka Perticab ke-3 Saka Bakti Husada

Kamis, 11 Desember 2025 - 13:03 WIB

Dukung Olahraga, Ketua DPRD Tanjab Barat Jamu Atlet Sepak Bola Makan Malam

Minggu, 7 Desember 2025 - 18:10 WIB

Ketua DPRD Tanjab Barat Salurkan Bansos untuk Warga Prasejahtera di Desa Tanjung Tayas

Sabtu, 6 Desember 2025 - 08:01 WIB

Tanjab Barat Tambah 6.661 Sambungan Jargas Rumah Tangga Untuk 5 Kelurahan

Berita Terbaru

Dr Dedek Kusnadi, S. Sos, M. Si

Berita

Peran Strategis Dewan Komisaris Bank Daerah

Minggu, 28 Des 2025 - 16:50 WIB

Proses evakuasi jenazah Tiurmalina Boru Sinaga (70), ibu kandung Aipda Simson Pakpahan, personel Kompi 1 Batalyon-C Satbrimob Polda Sumut yang menjadi korban banjir di Kota sibolga. (Dok Polda Sumut/IDNtimes)

Sumatera Utara

30.875 Rumah Warga Sumut Rusak Akibat Banjir dan Longsor

Jumat, 26 Des 2025 - 19:29 WIB