Bupati Anwar Sadat Hadiri Apel Akbar Perangi Narkoba dan Deklarasi Tanjab Barat ‘Bersinar’

- Redaksi

Selasa, 17 Oktober 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Dokumentasi Apel Akbar Perangi Narkoba dan Deklarasi Tanjab Barat BERSINAR di Alun-alun Kota Kuala Tungkal, Selasa (17/10/23). FOTO : DOKPIM

Dokumentasi Apel Akbar Perangi Narkoba dan Deklarasi Tanjab Barat BERSINAR di Alun-alun Kota Kuala Tungkal, Selasa (17/10/23). FOTO : DOKPIM

KUALA TUNGKAL – Badan Narkotika Nasional (BNN) Provinsi Jambi bersama Pemkab Tanjung Jabung Barat menggelar Apel Akbar Perangi Narkoba dan Deklarasi Kabupaten Bebas Narkoba (BERSINAR) di Alun-alun Kota Kuala Tungkal, Selasa (17/10/23).

Apel dipimpin Kepala BNNP Jambi Brigjen Pol Wisnu Handoko, SIK, MM dihadiri Bupati Tanjab Barat H. Anwar Sadar, Kepala BNNK Tanjab Timur AKBP Immanuel Henry Wijaya, SH, SIK, jajaran Forkopimda, kepala OPD, ASN serta Camat, Lurah dan Kades se Kabupaten Tanjab Barat serta pelajar SMA, SMP dan SD.

Bupati Tanjab Barat H. Anwar Sadat dalam sambutannya menyampaikan apresiasi kepada BNNP Jambi dan BNNK Tanjab Timur atas terselenggaranya kegiatan Deklarasi Perang Narkoba Menuju Kabupaten Tanjab Barat BERSINAR.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Momen mengingatkan kita tentang bahaya Narkoba dan bahyanya penyalahgunaan Narkoba teehadap generasi muda kita,” kata Bupti Anwar Sadat.

Menurut Bupati pencegahan penyalahgunaan narkotika seluruh pemangku kepentingan harus berpartisipasi aktif, karena penanganan masalah narkoba juga menjadi tanggung jawab seluruh masyarakat.

Sementara Kepala BNNP Jambi Brigjen Pol Wisnu Handoko, SIK, MM mengucapkan banyak terimakasih atas dukungan Pemkab Tanjab Barat dan semua elemen masyarakat atas terselenggaranya kegiatan ini dimana kegiatan ini terkait untuk memberantas narkoba.

Deklarasi ini digelar sebagai upaya komitmen bersama untuk membersihkan peredaran narkoba di Kabupaten Tanjab Barat.

“Adanya mou ini dapat tercapainya cita-cita bersama yakni Kabupaten Tanjag Barat BERSINAR,” ucapnya.

Usai deklarasi dilanjutkan dengan Penandatangan Kesepakatan Bersama Kabupaten Bebas Narkoba Oleh Bupati Tanjab Barat dan Kepala BNNK Tanjab Timur dan Forkopimda Tanjab Barat.

Kemudian dilanjutkan penandatanganan PKS kerjasama BNNK Tanjab Timur dengan OPD lingkup Tanjab Barat, diantaranya diantaranya Kesbangpol, Disparpora, Dikbud, Dinas P3AP2KB, Dinkas Kesehatan, BKPSDM, Satpol PP, Satpol PP dan Dinas Sosial.*

Apa Penadapat Anda Terkait Berita Ini?

Penulis : Angah

Editor : Redaksi

Sumber Berita : Linatastungkal

Follow WhatsApp Channel lintastungkal.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Tatap Muka di SMAN 1, Kapolresta Jambi Sosialisasikan Kenakalan Remaja
Terminal Lubuk Pakam Siap Uji Coba, Kadishub Sumut Pastikan Fasilitas Dimanfaat Optimal
Kapolres Tanjab Barat Bersama Forkopimda Tanam Jagung Serentak 1 Juta Hektar
Resmi Jabat Kapolres Kerinci, Kedatangan AKBP Arya Tesa Brahmana Disambut Tarian dan Pedang Pora
Kata Dandim 0416/Bute Terkait PETI di Desa Sungai Telang
Sabtu Besok, Polres Tanjab Barat Tetap Layani Lulusan PPPK dan Masyarakat Umum Urus SKCK
Begini Pelaksanaan Belajar Paket B dan C Warga Binaan di Lapas Kelas IIB Tebo
Hilang 2 Hari, Nelayan Kuala Tungkal Tenggelam di Perairan Pangkal Duri Ditemukan
Berita ini 202 kali dibaca
KONTEN PROMOSI pada widget diatas merupakan konten yang dibuat dan ditampilkan oleh pihak ketiga, bukan dari redaksi Lintastungkal.com. Tidak ada aktivitas jurnalistik dalam pembuatan konten promosi ini

Berita Terkait

Kamis, 30 Januari 2025 - 19:03 WIB

Tatap Muka di SMAN 1, Kapolresta Jambi Sosialisasikan Kenakalan Remaja

Minggu, 26 Januari 2025 - 19:07 WIB

Terminal Lubuk Pakam Siap Uji Coba, Kadishub Sumut Pastikan Fasilitas Dimanfaat Optimal

Selasa, 21 Januari 2025 - 18:23 WIB

Kapolres Tanjab Barat Bersama Forkopimda Tanam Jagung Serentak 1 Juta Hektar

Kamis, 16 Januari 2025 - 19:41 WIB

Resmi Jabat Kapolres Kerinci, Kedatangan AKBP Arya Tesa Brahmana Disambut Tarian dan Pedang Pora

Jumat, 10 Januari 2025 - 19:26 WIB

Kata Dandim 0416/Bute Terkait PETI di Desa Sungai Telang

Berita Terbaru