KUALA TUNGKAL – Memperingati Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke-76, Polres Tanjung Jabung Barat, Polda Jambi menggelar Bakti Sosial bedah Rumah M. Jumri Warga Parit 4, RT 04 Kelurahan Tungkal II, Kecamatan Tungkal Ilir, Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Jambi, Senin (6/6/22).
“Bantuan bedah Rumah ini merupakan rangkai kegiatan memperingati HUT Bhayangkara ke-76,” kata Kapolres Tanjung Jabung Barat AKBP Muharman Arta, S.IK.
Dijelaskan Kapolres, Bakti Sosial kegiatan HUT Bhayangkara ke-76 ini merupakan wujud kepedulian Polri terhadap Warga yang membutuhkan bantuan. “Salah satunya Bedah Rumah yang kita lakukan terhadap Rumah Warga yang dikategorikan tidak layak,” sebutnya.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Melalui bakti sosial ini AKBP Muharman Arta berharap dapat meringankan beban Warga. Apalagi dalam situasi terdampak pandemi Covid-19 yang dirasakan dari segala sektor terutama aspek ekonomi.
“Mudah – mudahan bedah Rumah ini dapat menjadi amal ibadah dan membawa kebaikan bagi semuanya,” pungkasnya.
Sementara M Jumri Pemilik Rumah mengaku bersyukur, karena Rumah yang telah ditempatinya selama puluhan Tahun ini akhirnya mendapat perbaikan.”Terima kasih atas bantuan bedah Rumah ini semoga Polri semakin berjaya,” ucapnya.(Hms/Bas)