Ini Identitas dan Penyebab Kematian Sopir yang Meninggal Dalam Truk di KM 22 Pijoan

Lintas Tungkal

- Redaksi

Kamis, 9 Desember 2021 - 19:26 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Personil Satreskrim Polres Muaro Jambi dan Polsek Jaluko Berada di TKP Penemuan Jasad Korban di Dalam Truk. FOTO : Ist

Personil Satreskrim Polres Muaro Jambi dan Polsek Jaluko Berada di TKP Penemuan Jasad Korban di Dalam Truk. FOTO : Ist

MUARO JAMBI – Polisi akhirnya mengungkap identitas dan penyebab kematian sopir yang meninggal di dalam truk BA 8766 KU di jalan lintas Jambi-Muara Bulian di KM 22 RT 07 kelurahan Pijoan, Kecamatan Jaluko, Kabupaten Muaro Jambi pada Kamis (09/12/21) siang.

Kapolres Muaro Jambi AKBP Yuyan Priatmaja, SIK, MH melalui Kasi humas AKP Amradi mengatakan korban diketahui bernama Safrinal (44) warga Dusun Polak Datar Desa Kubang Tangah Kec. Lembah Segar Kota Sawah Lunto Provinsi  Sumbar.

“Jasad korban ditemukan di mobil truk yang dibawanya sendirian saja,” kata AKP Amradi.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Menurut AKP Amradi, posisi korban saat ditemukan dalam keadaan terbaring di Bangku Mobil Truk, dan masih menggunakan pakaian lengkap memakai baju Cokelat lengan Pendek Celana Pendek Warna Cokelat Hitam.

Selain itu, pihaknya juga mengungkap penyebab kematian Sarinal didugua disebabkan karena sakit.

“Dugaan sementara Korban meninggal akibat serangan jantung. Dugaan tersebut diperkuat keterangan keluarga korban yang membenarkan korban mengidap penyakit jantung,” jelas Amradi.

 AKP Amradi korban pertama kali ditemukan oleh pengguna jalan raya yang sedang melintas di TKP sekitar pukul 11.00 WIB yang melihat truck terparkir dengan posisi menumbur parit jalan.

“Warga dan melihat supir mobil tersebut sudah dalam keadaan tidak bernyawa langsung melapor kejadian tersebut Kepolsek Jaluko yang tak jauh dari TKP,” kata Amradi.

Kasat Reskrim Polres Muaro Jambi AKP Khoirunnas bersama Kapolsek Jaluko IPTU Irwan beserta personil barang disamping jasad korban  1 unit Android merk Oppo. 1 unit handphone merk Samsung dan Uang Tunai sebanyak Rp. 1.400.000 rupiah.

“Dari pemeriksaan sementara juga tidak ada ditemukannya tanda tanda kekerasan terhadap tubuh korban,” sambung Kasi Humas AKP Amradi

Oleh pihak keluarga, Jenazah korban jenazah  dari RSUD Raden Mattaher akan dibawa ke Kec. Tembesi Kabupaten Batanghari,” tutup AKP Amradi.(Val)

Apa Penadapat Anda Terkait Berita Ini?

Follow WhatsApp Channel lintastungkal.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Tragis! Seorang Pria Ditemukan Tewas Gantung Diri di Halaman Masjid Nurul Hikmah
Aisyah, Balita 5 Tahun di Kota Jambi Diduga Terpeleset Terbawa Arus Drainase, Tim SAR Lakukan Pencarian
Kebakaran Gudang Minyak di Tungkal I, Polisi Lakukan Penyelidikan
Mobil Masuk Jurang, Tim SAR Cari Dua Korban di Merangin-Kerinci
Korban Bencana di Agam: 173 Orang Meninggal dan 85 Orang Hilang, 10.910 Orang Mengungsi
Banjir Rob Lumpuhkan Akses Utama ke Pelabuhan Roro Kuala Tungkal, Kapolres Tanjab Barat Kerahkan Personel Bantu Warga
Bocah 10 Tahun Tenggelam di Sungai Batang Tebo, Tim SAR Dikerahkan
Polisi Deteksi Bayi Dikubur di Kebun Pisang Merupakan Bayi dari Pasangan Anak Punk
Berita ini 4,022 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 17 Desember 2025 - 17:35 WIB

Tragis! Seorang Pria Ditemukan Tewas Gantung Diri di Halaman Masjid Nurul Hikmah

Jumat, 12 Desember 2025 - 23:47 WIB

Aisyah, Balita 5 Tahun di Kota Jambi Diduga Terpeleset Terbawa Arus Drainase, Tim SAR Lakukan Pencarian

Selasa, 9 Desember 2025 - 19:52 WIB

Kebakaran Gudang Minyak di Tungkal I, Polisi Lakukan Penyelidikan

Senin, 8 Desember 2025 - 11:21 WIB

Mobil Masuk Jurang, Tim SAR Cari Dua Korban di Merangin-Kerinci

Minggu, 7 Desember 2025 - 18:52 WIB

Korban Bencana di Agam: 173 Orang Meninggal dan 85 Orang Hilang, 10.910 Orang Mengungsi

Berita Terbaru