Jamuan Makan Malam Bupati Tanjab Barat dengan Gubernur dan Wakil Gubernur Jambi

- Redaksi

Minggu, 3 Oktober 2021 - 08:09 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Acara Jamuan Makan Malam Bupati Tanjab Barat dengan Gubernur dan Wakil Gubernur Jelang Pembukaan MTQ ke 50. FOTO : PROKOPIM

Acara Jamuan Makan Malam Bupati Tanjab Barat dengan Gubernur dan Wakil Gubernur Jelang Pembukaan MTQ ke 50. FOTO : PROKOPIM

KUALA TUNGKAL – Bupati dan Wakil Bupati Tanjab Barat menyambut sekaligus menggelar jamuan makan malam atas kedatangan Gubernur Jambi Al Haris dan Wakil Gubernur Abdullah Sani dan Forkopimda Provinsi Jambi di Rumah Jabatan Bupati, Sabtu (02/10/21) malam.

Bupati KH. Anwar Sadat dalam sambutannya menyampaikan terima kasih atas kedatangan Bapak Gubernur Jambi Al Haris dan Wagub Abdulah Sani yang sesuai jadwal akan membuka secara resmi pelaksanaan MTQ di Area Utama, Masjid Syaikh Utsman Tungkal pada Minggu, (3/10/21).

Bupati KH. Anwar Sadat

Dihadapan Gubernur dan Kapolda Jambi, Bupati menyampaikan harapannya agar pelaksanaan MTQ di masa pandemi yang akan digelar mulai tanggal 03 Oktober hingga 8 Oktober 2021 berjalan dengan aman dan lancar serta tidak sampai timbul masalah yakni munculnya klaster baru penyebaran virus covid-19.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Sehingga aspek kesehatan, aspek keselamatan Panita, Qori / Qoriah dan juga Dewan Hakim tentu saja harus jadi prioritas Penerapan protokol kesehatan harus betul-betul menjadi sebuah kebiasaan baru dalam setiap tahapan Kegiatan. Sehingga tidak menimbulkan klaster baru covid yang kontraproduktif,” tandasnya.

Gubernur Jambi Dr. H. Al Haris

Sementara itu, Gubernur Jambi Dr. H. Al Haris dalam sambutannya mengatakan MTQ tahun ini meski ditengah pandemi namun dirinya mengajak semua pihak untuk memantapkan niat membangun generasi qur’ani yang berakhlakul karimah serta berdo’a agar dengan niat tersebut, wabah virus covid-19 bisa cepat berlalu.

“Kepada Bupati, Wabup dan seluruh Kafilah semoga sukses dalam penyelenggaran MTQ ini mulai dari pembukaan sampai selesai dan kepada Dewan Hakim dan Kafilah tetap jaga selalu kesehatan serta Prokes Kesehatan,” ujar Gubernur.

Hadir dalam acara Kapolda Jambi, Ketua dan Wakil Ketua DPRD Tanjab Barat, Sekda Agus Sanusi, Dewan Hakim, Ketua TP PKK Provinsi, Ketua TP PKK Tanjab Barat, Kapolres, Forkopimda, Para Tokoh agama, Tokoh Masyarakat dan juga Para Dewan Hakim.(*)

Apa Penadapat Anda Terkait Berita Ini?

Follow WhatsApp Channel lintastungkal.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Anwar Sadat Ketua Kamabicab Gerakan Pramuka Tanjabbar 2024-2029
Wabup Katamso Mengikuti Kegiatan Musrenbang RKPD 2026 di Jambi
Demi Kota Sehat, Anwar Sadat dan Jajaran OPD Bersih-Bersih Drainase
Bupati Anwar Sadat : Komitmen Daerah Tanjab Barat Bentuk Satgas PSN
Kepedulian Bupati Anwar Sadat Bantu Warga Untuk Tinggal di Rumah Layak Huni
Terkait Hal ini, DPRD Tanjab Barat Gelar Paripurna Ketiga
Bupati Anwar Sadat Lepas Keberangkatan Kapal Sarotama P 112 Bawa Pemudik Lebaran
Berkah Bulan Ramadhan, TNI-Polri Kompak Ada Ditengah Masyarakat Berbagi Takjil
Berita ini 443 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 16 April 2025 - 23:14 WIB

Anwar Sadat Ketua Kamabicab Gerakan Pramuka Tanjabbar 2024-2029

Rabu, 16 April 2025 - 22:17 WIB

Wabup Katamso Mengikuti Kegiatan Musrenbang RKPD 2026 di Jambi

Rabu, 16 April 2025 - 20:30 WIB

Demi Kota Sehat, Anwar Sadat dan Jajaran OPD Bersih-Bersih Drainase

Rabu, 16 April 2025 - 20:21 WIB

Bupati Anwar Sadat : Komitmen Daerah Tanjab Barat Bentuk Satgas PSN

Jumat, 11 April 2025 - 23:33 WIB

Kepedulian Bupati Anwar Sadat Bantu Warga Untuk Tinggal di Rumah Layak Huni

Berita Terbaru