Klasemen Sementara Liga Santri Piala Kasad 2022 di Provinsi Jambi

Lintas Tungkal

- Redaksi

Jumat, 12 Agustus 2022 - 01:03 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Klasemen Sementara Liga Santri Piala Kasad 2022 di Provinsi Jambi. [FOTO : Penrem042]

Klasemen Sementara Liga Santri Piala Kasad 2022 di Provinsi Jambi. [FOTO : Penrem042]

JAMBI – Berikut ini Klasemen sementara Liga Santri PSSI Piala Kasad 2022 grup A dan B yang digelar di Stadion KONI Tri Lomba Juang Kota Jambi sampai hari kedua, Kamis (11/8/22).

Pondok Pesantren Jauharul Fallah Al Islami dari Muaro Jambi untuk sementara menduduki pemuncak klasemen grup A dengan raihan 3 poin dari dua kali pertandingan.

Posisi runer up grup A ditempati Ponpes Hasni dari Sarolangun dengan raihan 3 poin satu kali pertandingan, dan Ponpes Al Baqiattus Shalihat Tanjab Barat sama raihan 3 point namun sudah 2 kali bertanding.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Sementara, pemuncak klasemen sementara grup B diduduki Ponpes Al Jauharen dari Kota Jambi dengan 3 poin bersama Ponpes KH Abdul Satar Saleh dari Kabupaten Merangin masing-masing dari 1 kali pertandingan dengan selisih gol juga sama dengan yakni 2 gol.

Kelima tim yang memuncaki klasemen sementara Liga Santri Piala Kasad 2022 di Provinsi Jambi itu menjadi kandidat terkuat untuk memasuki babak semi final dan diharapkan dari salah satu tim tersebut akan mewakili Korem 042/Gapu pada tingkat nasional yang memperebutkan piala Kasad yang akan digelar di kawasan Jakarta

“Semoga tim yang lolos dapat membawa nama baik Provinsi Jambi,” ungkap Kasiter Letkol Arm Budi Wahyono, selaku Koordinator Pelaksana Kegiatan Liga Santri PSSI Piala Kasad zona Provinsi Jambi disela pertandingan sore tadi, Kamis

Selesai pertandingan di grup, format selanjutnya tim mendapatkan poin terbanyak dan kedua klasemen akan masuk ke Semi Final.

“Kemudian, untuk final Liga santri yang bermain di Stadion KONI Tri Lomba Juang Kota Jambi, digelar pada tanggal 15 Agustus mendatang,” ungkap Kasiter.(Penrem)

Apa Penadapat Anda Terkait Berita Ini?

Follow WhatsApp Channel lintastungkal.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Sempat Tarik Ulur, Rakerprov Koni Provinsi Jambi Putuskan Porprov ke XXIV Dilaksanakan 2027
Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat Berikan Bonus kepada Atlet dan Pelatih Berprestasi
SMAN 9 Tanjab Barat Juara JSFL 2025
Pelantikan Pengurus PBSI Tanjab Barat 2025–2029, Sekda Hermansyah Ketua 
27 Atlet NPCI Tanjab Barat Ikuti Peparprov Ke-IX Misinya Bawa Pulang Medali Harumkan Nama Daerah
Kantongi 22 Medali, Podsi Tanjab Barat Ranking 3 Kejurprov Dayung Jambi 2025
SMPN 03 Juara JSFL! Bupati Anwar Sadat Apresiasi Generasi Emas Sepak Bola
Turnamen Bola Voli Putra Dinas PUPR Cup Bergulir, 64 Klub Siap Adu Taktik Raih Juara
Berita ini 911 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 17 Desember 2025 - 10:59 WIB

Sempat Tarik Ulur, Rakerprov Koni Provinsi Jambi Putuskan Porprov ke XXIV Dilaksanakan 2027

Senin, 15 Desember 2025 - 20:55 WIB

Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat Berikan Bonus kepada Atlet dan Pelatih Berprestasi

Minggu, 14 Desember 2025 - 22:30 WIB

SMAN 9 Tanjab Barat Juara JSFL 2025

Kamis, 11 Desember 2025 - 21:41 WIB

Pelantikan Pengurus PBSI Tanjab Barat 2025–2029, Sekda Hermansyah Ketua 

Minggu, 7 Desember 2025 - 10:58 WIB

27 Atlet NPCI Tanjab Barat Ikuti Peparprov Ke-IX Misinya Bawa Pulang Medali Harumkan Nama Daerah

Berita Terbaru

Proses evakuasi jenazah Tiurmalina Boru Sinaga (70), ibu kandung Aipda Simson Pakpahan, personel Kompi 1 Batalyon-C Satbrimob Polda Sumut yang menjadi korban banjir di Kota sibolga. (Dok Polda Sumut/IDNtimes)

Sumatera Utara

30.875 Rumah Warga Sumut Rusak Akibat Banjir dan Longsor

Jumat, 26 Des 2025 - 19:29 WIB