Nekat Terjun ke Sungai Akan Ditangkap BNN, Seorang Diduga Pengedar Narkoba di Kuala Tungkal Meninggal Dunia

Lintas Tungkal

- Redaksi

Minggu, 28 Januari 2024 - 12:55 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tim Brantas BNN Tanjab Timur dan Polres Tanjab Barat Saat Svakuasi Pelaku HR (40) di Sungai. [FOTO : BNNP Jambi]

Tim Brantas BNN Tanjab Timur dan Polres Tanjab Barat Saat Svakuasi Pelaku HR (40) di Sungai. [FOTO : BNNP Jambi]

KUALA TUNGKAL – Seorang pria berinisial HR (40) warga Parit 9, Kecamatan Tungkal Ilir, Kabupaten Tanjab Barat ditemukan meninggal dunia setelah nekat meloncat dari atas jembatan parit 7 untuk menghindari penangkapan oleh anggota BNN Tanjab Timur, Sabtu (27/1/24) malam.

Hal itu dibenarkan oleh Kepala BNN Provinsi Kambi Brigjen Pol Wisnu Handoko saat dikonfirmasi, Minggu (28/1/24).

Wisnu mengatakan kronologis kejadian pada Sabtu (27/1/2024) malam sekira pukul 23.00 WIB.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dimana Tim Pemberantasan BNN Kab. Tanjung Jabung Timur, melaksanakan undercover terhadap pelaku yang diduga sebagai pengedar narkotika jenis Shabu di Parit 7 Tungkal Tungkal ilir.

Saat petugas menghampiri pelaku, namun pelaku curiga dan berputar balik ke arah jembatan Parit 7 menggunakan sepeda motor MIO M3 125CC warna hitam tanpa NOPOL.

Sesampai di ujung jembatan dihadang oleh Tim Brantas BNN Tanjab Timur, namum pelaku menabrak salah satu petugas, sampai terpelanting dan terjatuh.

“Kemudian pelaku melarikan diri dan langsung melompat kebawah jembatan sambil membuang sesuatu ke arah sungai,” beber Brigjen Pol Wisnu Handoko.

Setelah kejadian tersebut Tim Brantas BNN Tanjab Timur melaporkan kejadian Kepolres Tanjung Jabung Barat untuk meminta bantuan dalam upayah pencarian pelaku hingga akhirnya pelaku di temukan dalam keadaan meninggal dunia.

“Saat ini jenazah di bawa ke RSUD KH Daud Arif untuk dilakukan visum,” jelasnya.

“Terkait barang haram yang diduga narkotika yang dibuang pelaku ke sungai hingga saat ini belum ditemukan,” imbuh WIsnu.*

Apa Penadapat Anda Terkait Berita Ini?

Penulis : Angah & Abas

Editor : Redaksi

Sumber Berita: Lintastungkal

Follow WhatsApp Channel lintastungkal.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Perkuat Kesejahteraan Prajurit, PetroChina Hibahkan Rumah Dinas Modern ke Kodim 0419/Tanjab
Sikat Jukir Liar, Dishub Tanjab Barat Warning Pengelola Parkir Nakal
Waspada Kriminalitas dan Kebakaran, Kapolres Tanjab Barat Minta Warga Tertib Saat Festival Arakan Sahur
Jangan Tak Nonton, Ini Rute Festival Arakan Sahur Terakhir!
Sirine Damkar Pecah Hening Ramadhan, Gudang Pengolahan Sabut Kelapa di Parit 4 Terbakar
Sistem Digital Bank Jambi “Lumpuh”, Nasabah Terjatuh Demi Antrean: “Sampai Kapan Narasi Keamanan Menumbalkan Kemanusiaan?”
Tiang JTM Patah, Sejumlah Wilayah di Senyerang Alami Pemadaman Listrik Darurat Malam Ini
Re-Aktivasi Kampung Anti Narkoba: Polres Tanjab Barat Pertegas Benteng Pengawasan di RT 07 Kampung Nelayan
Berita ini 799 kali dibaca
KONTEN PROMOSI pada widget diatas merupakan konten yang dibuat dan ditampilkan oleh pihak ketiga, bukan dari redaksi Lintastungkal.com. Tidak ada aktivitas jurnalistik dalam pembuatan konten promosi ini.

Berita Terkait

Senin, 9 Maret 2026 - 00:57 WIB

Perkuat Kesejahteraan Prajurit, PetroChina Hibahkan Rumah Dinas Modern ke Kodim 0419/Tanjab

Sabtu, 7 Maret 2026 - 14:52 WIB

Sikat Jukir Liar, Dishub Tanjab Barat Warning Pengelola Parkir Nakal

Sabtu, 7 Maret 2026 - 13:44 WIB

Waspada Kriminalitas dan Kebakaran, Kapolres Tanjab Barat Minta Warga Tertib Saat Festival Arakan Sahur

Sabtu, 7 Maret 2026 - 08:24 WIB

Jangan Tak Nonton, Ini Rute Festival Arakan Sahur Terakhir!

Sabtu, 7 Maret 2026 - 05:39 WIB

Sirine Damkar Pecah Hening Ramadhan, Gudang Pengolahan Sabut Kelapa di Parit 4 Terbakar

Berita Terbaru