Polisi Dalami Tindak Pidana Meninggalnya Nenek 66 Tahun di Mendalo Darat

Lintas Tungkal

- Redaksi

Minggu, 28 November 2021 - 22:30 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Polisi Polres Muaro Jambi Saat Lakukan  Indentifikasi Korban. FOTO : HMS PMJ

Polisi Polres Muaro Jambi Saat Lakukan Indentifikasi Korban. FOTO : HMS PMJ

MUARO JAMBI – Sat Reskrim Polres Muaro Jambi kini tengah mendalami dugaan tindak pidana terhadap meninggalnya seorang nenek Nur Aini (66) warga jalan lintas Mendalo-Bulian, RT 01 Desa Mendalo Darat, Kecamatan Jaluko Kabupaten Muaro Jambi.

Pasalnya polisi menemukan sejumlah kejanggalan dalam meninggalnya nenek asal Solok Selatan Provinsi Sumatera Barat (Sumbar) yang menginggal di dalalm rumah sendiri tersebut.

Kapolres Muaro Jambi AKBP Yuyan Priatmaja, SIK, MH melalui Kasat Reskrim AKP Khairunas, MH mengatakan pihaknya telah melakukan Olah TKP dan identifikasi pada korban meninggal, Minggu (28/11/21) siang.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Polisi menemukan semacam luka oleh benturan benda tumpul di muka korban dan bercak darah. kemudian perhiasan-perhiasan juga uang sang nenek sudah hilang.

“Di bagian muka untuk bagian bibir itu terbelah dugaan kita adalah benturan benda tumpul kemudian menyebabkan banyaknya hilang darah dari korban menyebabkan korban meninggal dunia,” ucap AKP Khoirunnas.

Kasat mengatakan korban meninggal pertama kali ditemukan warga pada Minggu (28/11/21) sekitar pukul 11.00 WIB dan pihaknya tiba di TKP sekitar pukul 12.00 WIB.

Kasat Reskrim menegaskan pihaknya akan mendalami proses lebih lanjut kemungkinan tindak pidana.

“Tentu disini kami akan segera proses dengan cepat untuk mengungkap tindak pidana ini dan Korban sekarang udah kita bawa ke Rumah Sakit untuk dilakukan visum,” terangnya.(Val)

Polisi Polres Muaro Jambi Saat Lakukan Indentifikasi Korban. FOTO : HMS PMJ
Apa Penadapat Anda Terkait Berita Ini?

Follow WhatsApp Channel lintastungkal.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Tragis! Seorang Pria Ditemukan Tewas Gantung Diri di Halaman Masjid Nurul Hikmah
Aisyah, Balita 5 Tahun di Kota Jambi Diduga Terpeleset Terbawa Arus Drainase, Tim SAR Lakukan Pencarian
Kebakaran Gudang Minyak di Tungkal I, Polisi Lakukan Penyelidikan
Mobil Masuk Jurang, Tim SAR Cari Dua Korban di Merangin-Kerinci
Korban Bencana di Agam: 173 Orang Meninggal dan 85 Orang Hilang, 10.910 Orang Mengungsi
Banjir Rob Lumpuhkan Akses Utama ke Pelabuhan Roro Kuala Tungkal, Kapolres Tanjab Barat Kerahkan Personel Bantu Warga
Bocah 10 Tahun Tenggelam di Sungai Batang Tebo, Tim SAR Dikerahkan
Polisi Deteksi Bayi Dikubur di Kebun Pisang Merupakan Bayi dari Pasangan Anak Punk
Berita ini 376 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 17 Desember 2025 - 17:35 WIB

Tragis! Seorang Pria Ditemukan Tewas Gantung Diri di Halaman Masjid Nurul Hikmah

Jumat, 12 Desember 2025 - 23:47 WIB

Aisyah, Balita 5 Tahun di Kota Jambi Diduga Terpeleset Terbawa Arus Drainase, Tim SAR Lakukan Pencarian

Selasa, 9 Desember 2025 - 19:52 WIB

Kebakaran Gudang Minyak di Tungkal I, Polisi Lakukan Penyelidikan

Senin, 8 Desember 2025 - 11:21 WIB

Mobil Masuk Jurang, Tim SAR Cari Dua Korban di Merangin-Kerinci

Minggu, 7 Desember 2025 - 18:52 WIB

Korban Bencana di Agam: 173 Orang Meninggal dan 85 Orang Hilang, 10.910 Orang Mengungsi

Berita Terbaru

Proses evakuasi jenazah Tiurmalina Boru Sinaga (70), ibu kandung Aipda Simson Pakpahan, personel Kompi 1 Batalyon-C Satbrimob Polda Sumut yang menjadi korban banjir di Kota sibolga. (Dok Polda Sumut/IDNtimes)

Sumatera Utara

30.875 Rumah Warga Sumut Rusak Akibat Banjir dan Longsor

Jumat, 26 Des 2025 - 19:29 WIB