Lomba Adzan Cilik, Kapolres Tanjabbar : Menumbuhkan Rasa Cinta Islam pada Anak

- Redaksi

Minggu, 18 Juni 2023 - 13:37 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kegiatan Final Lomba Adzan Cilik Hari Bhayangkara ke-77 di Gedung Tan Satrisna Mapolres Tanjung Jabung Barat, Minggu (18/6/23). FOTO : LT

Kegiatan Final Lomba Adzan Cilik Hari Bhayangkara ke-77 di Gedung Tan Satrisna Mapolres Tanjung Jabung Barat, Minggu (18/6/23). FOTO : LT

KUALA TUNGKAL – Memperingati Hari Bhayangkara ke-77 yang jatuh pada 1 Juli 2023, Polres Tanjung Jabung Barat Polda Jambi melaksanakan beberapa rangkaian kegiatan salah satunya Lomba Adzan Cilik.

Lomba Adzan Cilik ini mendapat tanggapan positif dari Masyarakat. Terbukti dari banyaknya peserta yang ikut andil dalam lomba hingga mencapai lebih kurang 50 Peserta.

Kapolres Tanjung Jabung Barat AKBP Padli, SH, SIK, MH mengucapkan terima kasih atas partisipasi peserta yang turut menyemarakan rangkaian kegiatan HUT Bhayangkara ke 77 Tahun 2023 di Polres Tanjung Jabung Barat.

“Alhamdulillah Hari ini Babak Final Lomba Adzan Cilik semua bisa berjalan dengan baik,” ungkap AKBP Padli usai menyaksikan secara langsung Babak Final Lomba Adzan Cilik, Minggu (18/6/23).

Kegiatan lomba hingga babak final yang dilaksanakan di Gedung Tan Satrisna Mapolres Tanjung Jabung Barat ini, Kapolres berharap kegiatan ini dapat menumbuhkan rasa cinta Anak-Anak terhadap Islam.

BACA JUGA :  Ketua MPR RI Resmikan Gedung Graha MPW PP Provinsi Jambi

“Melalui Lomba ini juga guna melatih Anak-Anak kita untuk berani tampil menunjukkan talenta yang dimiliki,” ucapnya.

Dalam lomba Adzan Cilik Hari Bhayangkara ke-77 Tahun 2023 bertindak selaku Dewan Juri I Bidang Suara dan Irama/Lagi yakni Ustadz Ahmad Arif Mubarak.

BACA JUGA :  Beri Bingkisan dan Pesan Menyentuh, Dandim 0419/Tanjab Lepas Cuti Idul Fitri Personel

Untuk Juri II Bidang Fashohah dan Adab yakni Ustadz H. Budi Rahmanto sementara Panitera Ustadz Shafaruddin.

Dalam Lomba yang sudah mencapai Babak Final ini turut dihadiri Kabag-Ops AKP Julius Sitepu, Kasat Resnarkoba selaku Panitia Iptu Epy Koto, Ketua Bhayangkari Cabang Tanjung Jabung Barat Ny Yayuk Padli beserta beberapa pengurus.(Bas)

Apa Penadapat Anda Terkait Berita Ini?

Penulis : Abas

Sumber Berita: Lintastungkal

Follow WhatsApp Channel lintastungkal.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

PBSI Tanjab Barat Apresiasi Perjuangan Atlet, Kekalahan di Kejurprov Menjadi Motivasi
Ketua DPRD Hamdani Berupaya Perjuangkan Kesejahteraan Wartawan
Polsek Merlung Ungkap Sejumlah Fakta Terkait Penemuan Mayat di Areal Kebun PT CKT
Sambut HUT ke-80, Kodim 0419/Tanjab Gelar Gotong Royong Bersama Warga
Tidak Lapor Disnaker, 14 Subkontraktor PetroChina Diduga Kerja Terselubung
Camat dan Kades Diinstruksikan Lakukan Pendataan Akurat Agar Penanganan RTLH Tepat Sasaran
Kenyamanan Atlet, Panitia Kejurprov Bulu Tangkis Intensif Koordinasi Dengan Kepolisian
DPRD dan Pemkab Tanjab Barat Teken Ranperda Perubahan APBD Tahun Anggaran 2025
Berita ini 161 kali dibaca
KONTEN PROMOSI pada widget diatas merupakan konten yang dibuat dan ditampilkan oleh pihak ketiga, bukan dari redaksi Lintastungkal.com. Tidak ada aktivitas jurnalistik dalam pembuatan konten promosi ini

Berita Terkait

Senin, 22 September 2025 - 21:43 WIB

PBSI Tanjab Barat Apresiasi Perjuangan Atlet, Kekalahan di Kejurprov Menjadi Motivasi

Sabtu, 20 September 2025 - 22:32 WIB

Ketua DPRD Hamdani Berupaya Perjuangkan Kesejahteraan Wartawan

Kamis, 18 September 2025 - 22:13 WIB

Polsek Merlung Ungkap Sejumlah Fakta Terkait Penemuan Mayat di Areal Kebun PT CKT

Kamis, 18 September 2025 - 15:17 WIB

Sambut HUT ke-80, Kodim 0419/Tanjab Gelar Gotong Royong Bersama Warga

Kamis, 18 September 2025 - 14:25 WIB

Tidak Lapor Disnaker, 14 Subkontraktor PetroChina Diduga Kerja Terselubung

Berita Terbaru