Foto Digunakan Oknum Tawarkan Lelang Kendaraan, Jamal : Itu Penipuan

Lintas Tungkal

- Redaksi

Selasa, 27 Juni 2023 - 16:25 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Gunakan Foto Profil Jamal, Oknum menawarkan kendaraan melalui event lelang, FOTO : Tangkapan Layar

Gunakan Foto Profil Jamal, Oknum menawarkan kendaraan melalui event lelang, FOTO : Tangkapan Layar

KUALA TUNGKAL – Berbagai cara digunakan orang untuk mendapatkan uang secara Instan. Seperti halnya yang dilakukan Oknum ini. Dengan menggunakan nomor +62 821 1608 2156 dan foto salah seorang Anggota DPRD Tanjab Barat, Provinsi Jambi Jamal Darmawan Sie, Oknum menawarkan sejumlah kendaraan.

Bahkan guna melancarkan aksinya yang diduga bagian dari Modus Operandi Penipuan, Oknum juga melampirkan sejumlah persyaratan Kementerian Keuangan Negara Republik Indonesia Kantor Pelayanan Kekayaaan Negara dan Lelang (KPKNL), untuk mengikuti event lelang Internal.

Tidak hanya menawarkan kendaraan Roda Empat, Oknum juga menawarkan kendaraan Sepeda Motor yang diikutsertakan dalam lelang dengan Opsi pembayaran Cash dan Kredit Nol persen tanpa bunga serta denda yang dilaksanakan oleh Bank BRI, BNI, BCA dan Mandiri.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Terkait hal ini Anggota DPRD Tanjung Jabung Barat Provinsi Jambi Jamal Darmawan Sie, dihubungi lintastungkal menyampaikan, agar Masyarakat tidak menanggapi apa yang disebarkan oknum.

“Jelas ini Penipuan. Saya tidak pernah menawarkan kendaraan seperti yang disampaikan oknum,” kata Jamal, Selasa (27/6/23).

Politisi Partai Demokrat ini menghimbau kepada Masyarakat Kabupaten Tanjung Jabung Khususnya dan Masyarakat yang mengenal dirinya agar tidak meladeni apa yang ingin dan oknum tawarkan dalam mengikuti lelang.(Bas)

Apa Penadapat Anda Terkait Berita Ini?

Penulis : Abas

Editor : Redaksi

Sumber Berita: Lintastungkal

Follow WhatsApp Channel lintastungkal.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Kapolres Tanjab Barat Cek Kesiapan Pos Pengamanan Natal 2025 dan Tahun Baru 2026
Kapolres Tanjab Barat Lakukan Pengecekan Dermaga : Ingatkan Operator Transportasi Lengkapi Alat Keselamatan 
Wakil Bupati Tanjab Barat  Tinjau Gereja untuk Berikan Rasa Aman kepada Umat Kristiani
Tinjau Ibadah di Gereja, Polres Tanjab Barat Pastikan Keamanan Ibadah Natal dan Tahun Baru Berjalan Kondusif
Polres Tanjab Barat Lakukan Sterilisasi Gereja Menjelang Perayaan Natal 2025 
Pemerintah Dorong Keadilan Energi Lewat SPBU Nelayan di Donggala
Danrem 042/Gapu Sambut Kunjungan Kerja Wamen Haji dan Umrah RI di Jambi
Pemerintah Tanjab Barat Serahkan Paket Asupan Nutrisi untuk Keluarga Berisiko Stunting melalui Program GENTING
Berita ini 383 kali dibaca
KONTEN PROMOSI pada widget diatas merupakan konten yang dibuat dan ditampilkan oleh pihak ketiga, bukan dari redaksi Lintastungkal.com. Tidak ada aktivitas jurnalistik dalam pembuatan konten promosi ini.

Berita Terkait

Jumat, 26 Desember 2025 - 17:10 WIB

Kapolres Tanjab Barat Cek Kesiapan Pos Pengamanan Natal 2025 dan Tahun Baru 2026

Jumat, 26 Desember 2025 - 11:34 WIB

Kapolres Tanjab Barat Lakukan Pengecekan Dermaga : Ingatkan Operator Transportasi Lengkapi Alat Keselamatan 

Rabu, 24 Desember 2025 - 22:16 WIB

Wakil Bupati Tanjab Barat  Tinjau Gereja untuk Berikan Rasa Aman kepada Umat Kristiani

Rabu, 24 Desember 2025 - 22:01 WIB

Tinjau Ibadah di Gereja, Polres Tanjab Barat Pastikan Keamanan Ibadah Natal dan Tahun Baru Berjalan Kondusif

Rabu, 24 Desember 2025 - 18:55 WIB

Polres Tanjab Barat Lakukan Sterilisasi Gereja Menjelang Perayaan Natal 2025 

Berita Terbaru

Proses evakuasi jenazah Tiurmalina Boru Sinaga (70), ibu kandung Aipda Simson Pakpahan, personel Kompi 1 Batalyon-C Satbrimob Polda Sumut yang menjadi korban banjir di Kota sibolga. (Dok Polda Sumut/IDNtimes)

Sumatera Utara

30.875 Rumah Warga Sumut Rusak Akibat Banjir dan Longsor

Jumat, 26 Des 2025 - 19:29 WIB