KUALA TUNGKAL – Pelaksanaan Pilkada Serentak 2024 pergerakan Tim Relawan dan simpatisan para Bakal Calon sudah menunjukkan arah dukungan.
Salah satunya Bahagia Tim gerakan amanah di Lorong Purworejo Kuala Tungkal yang mendirikan posko untuk mendukung Bakal Calon Bupati H Hairan, SH dan Bakal Calon Wakil Bupati M Amin, SKM., M. Kes.
Melihat adanya gerakan amanah dari Bahagia Tim, Bakal Calon Bupati H Hairan, SH secara langsung mendatangi Posko untuk menjalin silaturahmi dengan para pendukungnya.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
“Kami berkunjung ke Posko Bahagia Tim selain menjalin tali silaturahmi juga dalam rangka maju sebagai Bupati Tanjung Jabung Barat 2024-2029,” ungkap Hairan.
Kunjungan ini juga kata Dia, bentuk apresiasi terhadap Bahagia Tim yang telah mendukung dirinya untuk mencalonkan diri sebagai Bupati Tanjung Jabung Barat.
“In sya Allah kita mampu untuk menjadi Bupati Tanjung Jabung Barat kedepan. Tetap semangat rapatkan barisan,” ungkapnya.
Penulis : Abas
Sumber Berita : Lintastungkal