TANJAB TIMUR – Warga Dusun Sukorejo, Desa Rantau Karya, Kecamatan Geragai, Kabupaten Tanjab Timur dihebohkan dengan penemuan mayat laki-laki.
Mayat dutemukan tergeletak di pinggir Jalan Lintas Muarasabak-Jambi pada Sabtu (7/1/23) sekitar pukul 06.30 WIB.
Informasi diperoleh mayat tersebut bernawa Anwar (35) warga Geragai.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Korban sendiri pertama kali ditemukan oleh karyawan PT WKS Distrik7 dan kemudian melaporkannya ke pihak keamanan.
“Dari hasil penyelidikan kita, diduga korban adalah korban laka lantas atau tabrak lari. Di TKP ditemukan pecahan dan serpihan kap kendaraan mobil warna silver,” kata Kapolres Tanjab Timur, AKBP M Ichsan dalam keteranganya.
Selain itu, ditemukan juga luka pada wajah serta siku kanan dan kaki korban mengalami lecet dan posisi korban berada lebih kurang 1 meter dari bahu jalan.
Korban juga ternyata adalah Orang memiliki riwayat Gangguan Jiwa dan telah beberapa kali dirawat di RSJ Jambi.
“Tim sudah turun ke TKP dan meminta keterangan sejumlah saksi, korban selanjutnya akan dilakukan visum luar sebelum diserahkan kepada pihak keluarga,” tutupnya.(Bin)