Kapolda Jambi Ikuti Launching Rumah Kebangsaan

Lintas Tungkal

- Redaksi

Senin, 27 Juni 2022 - 23:31 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kapolda Jambi, Irjen Pol. A. Rachmad Wibowo Saat Ikui Launching Rumah Kebangsaan oleh Kapolri, via Video Conference di Mapolda Jambi, Senin, (27/6/22). FOTO : Humas

Kapolda Jambi, Irjen Pol. A. Rachmad Wibowo Saat Ikui Launching Rumah Kebangsaan oleh Kapolri, via Video Conference di Mapolda Jambi, Senin, (27/6/22). FOTO : Humas

JAMBI – Kapolda Jambi, Irjen Pol. A. Rachmad Wibowo mengikui Acara Launching Rumah Kebangsaan oleh Kapolri, Jenderal Pol. Listyo Sigit Prabowo, bersama OKP Cipayung Plus via Video Conference di Mapolda Jambi, Senin, (27/6/22).

Turut serta bersama Kapolda Jambi, Dir Intelkam Polda Jambi, Kombes Pol Bondan Witjaksono, Kabid Humas Polda Jambi, Kombes Pol Mulia Prianto, dan Dirres Narkoba Polda Jambi Kombes Pol Thomas Panji Susbandaru serta Perwakilan Ketua/Mahasiswa OKP Cipayung Plus Jambi.

Kapolri menyampaikan dukungannya untuk program rumah kebangsaan karena program-program rumah kebangsaan sangat baik sekali untuk menghadapi krisis-krisis sekarang ini.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Saya pikir ini merupakan ide yang sangat cemerlang dan ditindaklanjuti dengan pertemuan dengan Presiden RI, Kita lihat ini merupakan bukti bahwa adanya rasa kesatuan untuk meghadapi krisis-krisis di indonesia” jelas Kapolri.

Nantinya, kata Listyo, Rumah Kebangsaan Cipayung akan menjadi tempat bagi kelompok muda untuk berdiskusi, dan memecahkan masalah isu terkini

“Ini adalah rumah yang kita harapkan akan menjadi tempat untuk memikirkan, tempat untuk berdiskusi, tempat untuk memecahkan masalah terkait dengan isu-isu terkini, dan juga hal-hal yang dihadapi ke depan,” ucap Listyo.

Kaolri berterima kasih atas program-program rumah kebangsaan mudah-mudahan melalui program ini dapat mewujudkan Indonesia Emas 2024.

Listyo berharap kegiatan ini tidak hanya terlaksana pada satu titik saja. Namun dapat diadaptasi oleh daerah-daerah lain.(Edt)

Apa Penadapat Anda Terkait Berita Ini?

Follow WhatsApp Channel lintastungkal.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Kantor SAR Jambi Kirim 10 Personel Bantu Penanganan Banjir di Sumatera Barat
Untuk Porprov 2026 di Tanjab Barat, Pemprov Jambi Siapkan Anggaran Rp 10,8 Miliar
Pemprov Jambi Pastikan Tidak Ada Pemangkasan TPP ASN 2026
Sebanyak 11.509 Sumur Minyak Dikelola Masyarakat 3 Kabupaten di Jambi Akan Dilegalkan
Ketua DPRD Provinsi Jambi Bawa Aspirasi Langsung ke Senayan
Tampung Aspirasi Petani, Ketua DPRD Jambi Siap Perjuangkan Reforma Agraria
Hujan-hujanan, Ketua DPRD Jambi Hafiz Fattah Duduk Bersama Terima Aspirasi Masyarakat
DPRD Setujui Perubahan KUA-PPAS APBD Provinsi Jambi 2025
Berita ini 208 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 27 November 2025 - 00:02 WIB

Kantor SAR Jambi Kirim 10 Personel Bantu Penanganan Banjir di Sumatera Barat

Sabtu, 22 November 2025 - 23:43 WIB

Untuk Porprov 2026 di Tanjab Barat, Pemprov Jambi Siapkan Anggaran Rp 10,8 Miliar

Kamis, 20 November 2025 - 18:35 WIB

Pemprov Jambi Pastikan Tidak Ada Pemangkasan TPP ASN 2026

Sabtu, 18 Oktober 2025 - 23:14 WIB

Sebanyak 11.509 Sumur Minyak Dikelola Masyarakat 3 Kabupaten di Jambi Akan Dilegalkan

Selasa, 30 September 2025 - 18:10 WIB

Ketua DPRD Provinsi Jambi Bawa Aspirasi Langsung ke Senayan

Berita Terbaru

Proses evakuasi jenazah Tiurmalina Boru Sinaga (70), ibu kandung Aipda Simson Pakpahan, personel Kompi 1 Batalyon-C Satbrimob Polda Sumut yang menjadi korban banjir di Kota sibolga. (Dok Polda Sumut/IDNtimes)

Sumatera Utara

30.875 Rumah Warga Sumut Rusak Akibat Banjir dan Longsor

Jumat, 26 Des 2025 - 19:29 WIB