YTUBE
BREAKING NEWS : Kebakaran di Paal Merah Kota Jambi Gegerkan Warga Sedang Tarawih Menkeu Pastikan THR ASN Cair Mulai 4 April, Lantas TPP Kapan? Polda Jambi Gagalkan Penyeludupa 30,1 Kg Sabu dan Ribuan Butir Ekstasi di Wilayah Tanjabbar Kepala SPN dan Dirintelkam Polda Jambi Berganti Polres Tanjab Barat Berikan Bansos kepada Warga Terdampak Naiknya Harga Sembako

Home / Berita

Senin, 22 Agustus 2022 - 17:00 WIB

Kapolda Jambi Terima Silaturahmi Organisasi FSCO UNDSS Indonesia-Sumatera

Kapolda Jambi Irjen Pol A Rachmad Wibowo Terima Silaturahmi Organisasi FSCO UNDSS Indonesia-Sumatera. FOTO : Humas

Kapolda Jambi Irjen Pol A Rachmad Wibowo Terima Silaturahmi Organisasi FSCO UNDSS Indonesia-Sumatera. FOTO : Humas

JAMBI – Kapolda Jambi Irjen Pol A Rachmad Wibowo terima silaturahmi organisasi Field Security Coordination Officer UNDSS Indonesia – Sumatera di ruang Coffee Morning Mapolda Jambi, Senin, (22/8/22).

Kabid Humas Polda Jambi, Kombes Pol Mulia Prianto melalui Kasubbid Penmas, Kompol Mas Edy menyebutkan, kedatangan organisasi FSCO tersebut bertujuan untuk memperkenalkan keberadaan UNDSS di Provinsi Jambi.

BACA JUGA :  Berawal Saling Tantang di Medsos, Dua dari 13 Berandalan Bermotor Terlibat Penganiayaan Diamankan Jajaran  Polresta Jambi

Disebutkan Mas Edy, organisasi FSCO UNDSS Indonesia-Sumatera tersebut merupakan sebuah organisasi yang bergerak di Departemen Keselamatan dan Keamanan yang berada dibawah PBB langsung.

“FSCO UNDSS juga ingin berkoordinasi tentang keamanan dan mengenai isu-isu keamanan dan keselamatan di tiap-tiap daerah,” jelasnya.

BACA JUGA :  Danrem 042/Gapu Terima Peserta SSDN Program Dikreg Angkatan LXV Lemhanas 2023

Merespon perihal yang disampaikan tersebut, Kapolda Jambi akan segera menindaklanjuti permintaan kerjasama tersebut.

“Kapolda Jambi juga turut menyampaikan jika ada kesulitan maupun hambatan terkait pelaksanan tugas rekan-rekan UNDSS di wilayah Provinsi Jambi, rekan-rekan dapat melakukan koordinasi dengan kami,” tandas Mas Edy. ((Val)

Print Friendly, PDF & Email

Share :

Baca Juga

Berita

Begini Cara Download Sertifikat Vaksinasi Covid-19 Apabila SMS Terhapus

Berita

Diresmikan Bupati, Ini Fungsi Rumah Singgah Keluarga Pasien RSUD KH Daud Arif

Berita

Badan Kesbangpol Tanjab Barat Sosialisasikan Pendaftaran Online Calon Anggota Paskibraka di SMAN 1

Berita

Danrem 042 Gapu Berikan Wasbang pada Kader PMII dan Ratusan Santri Ponpes Manarul Huda Batanghari

Berita

Persit Korem 042/Gapu Peduli Sesamo Bagikan Sembako

Berita

Edaran Menteri Agama Terkait Protokol Kesehatan Salat Idul Adha Di Masa Pandemi!

Berita

Bupati Anwar Sadat Siap Bersinergi dengan HMI Untuk Kemajuan Tanjab Barat

Berita

Ini Persiapan Pemkab Tanjabbar Antisipasi Karhutla 2020