Kebersamaan, Anwar Sadat Berlesehan dengan Warga Nobar Indonesia vs Uzbekistan

Lintas Tungkal

- Redaksi

Selasa, 30 April 2024 - 00:51 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ratusan Warga berlesahan Nobar Indonesia vs Uzbekistan di Halaman Rumah Jabatan Bupati, Senin Malam (29/4/24). FOTO : Asri Pct

Ratusan Warga berlesahan Nobar Indonesia vs Uzbekistan di Halaman Rumah Jabatan Bupati, Senin Malam (29/4/24). FOTO : Asri Pct

KUALA TUNGKAL – Bupati Tanjung Jabung Barat Drs H Anwar Sadat, M. Ag berlesehan  bersama warga nonton bareng (Nobar) pertandingan Semifinal Piala Asia U-23 antara Indonesia vs Uzbekistan di Halaman Rumah Jabatan Bupati, Selasa Malam (30/4/24).

Kebersamaan H Anwar Sadat dan Ratusan Warga yang menyaksikan pertandingan dengan berlesehan tampak jelas. Warga berteriak bersama kala melihat serangan yang dilakukan Timnas Indonesia U-23.

Bupati Tanjung Jabung Barat H Anwar Sadat mengatakan malam ini dirinya bersama Warga nonton bersama dengan harapan Do’a masyarakat menyertai para Pemain Indonesia yang menjalani pertandingan.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Kita menayangkan nonton bersama di Rumah Dinas Bupati, harapan kita Do’a semua masyarakat untuk kemenangan Indonesia. Tapi rezekinya belum ada maka malam hari ini Tim Indonesia kalah dari Uzbekistan,” katanya.

Walaupun demikian pada malam hari ini Bupati H Anwar Sadat mengapresiasi seluruh penonton terutama masyarakat Kota Kuala Tungkal yang hadir di Rumah Dinas Bupari nonton secara bersama-sama.

“Kita berlesehan bersama masyarakat menyaksikan pertandingan dimana Tim Indonesia sudah sangat luar biasa masuk Semifinal Piala Asia U-23,” ungkapnya.

Atas nama pribadi dan pemerintah H Anwar Sadat mengucapkan terima kasih kepada masyatakat yang hadir nonton bareng pada malam hari ini.

“Antusiame Anak-Anak muda dan warga masyarakat sangat luar biasa dengan secara bersama-sama nonton pertandingan Semifinal malam ini, menunjukkan kedekatan kita dengan masyarakat sekitar,” ungkapnya.

H Anwar Sadat berharap kebersamaan dengan masyarakat malam hari ini menjadi acuan untuk kedepannya membuat kegiatan nonton bareng lebih baik lagi.

“In sya Allah untuk pertandingan perebutan Juara III nanti lebih meriah dengan tambahan layar sehingga semua masyarakat bisa menyaksikan pertandingan dengan leluasa,”  sebutnya.(Bas)

Apa Penadapat Anda Terkait Berita Ini?

Penulis : Abas

Sumber Berita: Lintastungkal

Follow WhatsApp Channel lintastungkal.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Sempat Tarik Ulur, Rakerprov Koni Provinsi Jambi Putuskan Porprov ke XXIV Dilaksanakan 2027
Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat Berikan Bonus kepada Atlet dan Pelatih Berprestasi
SMAN 9 Tanjab Barat Juara JSFL 2025
Pelantikan Pengurus PBSI Tanjab Barat 2025–2029, Sekda Hermansyah Ketua 
27 Atlet NPCI Tanjab Barat Ikuti Peparprov Ke-IX Misinya Bawa Pulang Medali Harumkan Nama Daerah
Kantongi 22 Medali, Podsi Tanjab Barat Ranking 3 Kejurprov Dayung Jambi 2025
SMPN 03 Juara JSFL! Bupati Anwar Sadat Apresiasi Generasi Emas Sepak Bola
Turnamen Bola Voli Putra Dinas PUPR Cup Bergulir, 64 Klub Siap Adu Taktik Raih Juara
Berita ini 112 kali dibaca
KONTEN PROMOSI pada widget diatas merupakan konten yang dibuat dan ditampilkan oleh pihak ketiga, bukan dari redaksi Lintastungkal.com. Tidak ada aktivitas jurnalistik dalam pembuatan konten promosi ini

Berita Terkait

Rabu, 17 Desember 2025 - 10:59 WIB

Sempat Tarik Ulur, Rakerprov Koni Provinsi Jambi Putuskan Porprov ke XXIV Dilaksanakan 2027

Senin, 15 Desember 2025 - 20:55 WIB

Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat Berikan Bonus kepada Atlet dan Pelatih Berprestasi

Minggu, 14 Desember 2025 - 22:30 WIB

SMAN 9 Tanjab Barat Juara JSFL 2025

Kamis, 11 Desember 2025 - 21:41 WIB

Pelantikan Pengurus PBSI Tanjab Barat 2025–2029, Sekda Hermansyah Ketua 

Minggu, 7 Desember 2025 - 10:58 WIB

27 Atlet NPCI Tanjab Barat Ikuti Peparprov Ke-IX Misinya Bawa Pulang Medali Harumkan Nama Daerah

Berita Terbaru

Proses evakuasi jenazah Tiurmalina Boru Sinaga (70), ibu kandung Aipda Simson Pakpahan, personel Kompi 1 Batalyon-C Satbrimob Polda Sumut yang menjadi korban banjir di Kota sibolga. (Dok Polda Sumut/IDNtimes)

Sumatera Utara

30.875 Rumah Warga Sumut Rusak Akibat Banjir dan Longsor

Jumat, 26 Des 2025 - 19:29 WIB