Nama-Nama 43 Pejabat di Lingkungan Pemkab Tanjab Barat yang Dilantik dan Dikukuhkan Hari Ini

Lintas Tungkal

- Redaksi

Senin, 23 Mei 2022 - 18:45 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sekda Tanjung Jabung Barat H Agus Sanusi memimpin pelantikan dan pengambilan Sumpah dan Janji Pejabat Fungsional Kesehatan dan Struktural di Balai Pertemuan Kantor Bupati, Senin (23/5/22). FOTO : Lintastungkal

Sekda Tanjung Jabung Barat H Agus Sanusi memimpin pelantikan dan pengambilan Sumpah dan Janji Pejabat Fungsional Kesehatan dan Struktural di Balai Pertemuan Kantor Bupati, Senin (23/5/22). FOTO : Lintastungkal

KUALA TUNGKALPemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Jambi melalui Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM), melaksanakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Pejabat Struktural dan Fungsional.

Proses pelantikan dan pengambilan sumpah Jabatan dipimpin langsung oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Tanjung Jabung Barat H. Agus Sanusi di Balai Pertemuan Kantor Bupati Tanjung Jabung Barat, Jambi, Senin (23/5/22).

Berdasarkan keputusan Bupati Tanjung Jabung Barat Nomor 270/Kep.Bup/BKPSDM/2022 tentang pengangkatan pertama Pegawai Negeri Sipil dalam Jabatan Fungsional kesehatan di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat berikut Nama dan Jabatannya :

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

  1. dr. Iqbal Zain Kurniadi : Dokter Ahli pertama Puskesmas Rantau Badak Kecamatan Muara Papalik
  1. dr. Farina Septiana : Dokter Ahli Pertama Puskesmas Rawat Inap Suban Kecamatan Batang Asam
  1. dr. M Mufti Muttaqin : Dokter ahli pertama Puskesmas Rawat Inap Pijoan Baru Kecamatan Tebing Tinggi
  1. dr. Chandra Meylin Manurung : Dokter ahli pertama Puskesmas Rawat Inap Merlung kecamatan Merlung
  1. drg. M Dwi Nugraha Abri Yudha : Dokter Gigi ahli pertama Puskesmas Sungai Saren Kecamatan Bram Itam
  1. Dian Fuspita Sari, S. Farm, Apt : Apoteker ahli pertama Puskesmas perawatan Merlung, Kecamatan Merlung
  1. Rizka Yuliarji, S. Farm, Apt : Apoteker ahli pertama Puskesmas Sungai Saren Kecamatan Bram Itam
  1. Ayu Malisa Putri, S. Farm, Apt : Apoteker Ahli pertama Puskesmas Sukarejo, Kecamatan Betara
  1. Marlin Marbun, S. Farm, Apt : Apoteker ahli pertama Puskesmas Rawat Inap Teluk Nilau, Kecamatan Pengabuan
  1. Rahmi Suci, S. Farm, Apt : Apoteker ahli pertama Puskesmas Rawat Inap Pijoan Baru Kecamatan Tebing Tinggi
  1. Ayu Apriani, S. Farma, Apt : Apoteker ahli pertama Puskesmas Rawat Inap Suban, Kecamatan Batang Asam
  1. Ns Siti Aziza Hamdan, S. Kep : Perawat ahli pertama Puskesmas Rantau Badak Kecamatan Muara Papalik
  1. Ns Ami Irkhami, S. Kep : Perawat ahli pertama Puskesmas Rantau Badak, Kecamatan Muara Papalik
  1. Ns Kms Rahmad Reno, S. Kep : Perawat ahli pertama Puskesmas Rantau Badak, Kecamatan Muara Papalik
  1. Ns Nurhuda Hasbiya, S. Kep : Perawat ahli pertama Puskesmas Rantau Badak, Kecamatan Muara Papalik
  1. Eka Faizah , SKM : Penyuluh Kesehatan Masyarakat Ahli pertama Puskesmas Sungai Saren, Kecamatan Bram Utama
  1. Mery Christiyani, SKM : Penyuluh Kesehatan Masyarakat Ahli pertama Puskesmas Rawat Inap Merlung, Kecamatan Merlung
  1. Lili Larantika, S. Gz : Nutrisionis Ahli pertama Puskesmas Sungai Saren, Kecamatan Bram Itam
  1. Rizky Syahrido Siagian, S. Tr. Ftr : Fisioterapis Ahli pertama Puskesmas Pelabuhan Dagang, Kecamatan Tungkal Ulu
  1. Nur Azizah Zulkarnain, S. Tr. Keb : Bidan Ahli pertama Puskesmas Rantau Badak, Kecamatan Muara Papalik
  1. Riska Dewi Puspitasari, Am. Keb : Bidan Terampil Puskesmas Rantau Badak, Kecamatan Muara Papalik
  1. Hotma Ulina Purba, Am. Keb : Bidan Terampil Puskesmas Rawat Inap Merlung, Kecamatan Merlung
  1. Nurul Salmiah , Am. Keb : Bidan Terampil Puskesmas Tungkal V, Kecamatan Seberang Kota
  1. Annisa, Am. Keb : Bidan Terampil Puskesmas Tungkal V, Kecamatan Seberang Kota
  1. Ninda Afrian Utami, A. Md. Keb : Bidan Terampil Puskesmas Rantau Badak, Kecamatan Muara Papalik
  1. Maghfira Nur Ammari Pulungan, A. Md. Keb : Bidan Terampil Puskesmas Rantau Badak, Kecamatan Muara Papalik
  1. Fadhilah, A. Md. Keb : Bidan Terampil Puskesmas Rantau Badak, Kecamatan Muara Papalik
  1. Elza Nurjannah, A. Md. Keb : Bidan Terampil Puskesmas Rawat Inap Merlung, Kecamatan Merlung
  1. Yoci Pebruarina Elfridayanti, S. Am. Keb : Bidan Terampil Puskesmas Rantau Badak, Kecamatan Muara Papalik
  1. Anggita Devi Perwari, Am. Keb : Bidan Terampil Puskesmas Rawat Inap Merlung, Kecamatan Merlung
  1. Sudarno, A.Md. Kep : Perawat Terampil Puskesmas Rawat Inap Merlung, Kecamatan Merlung
  1. Jumiati, A. Md, Kep : Perawat Terampil Puskesmas Rawat Inap Merlung, Kecamatan Merlung
  1. Heru Syafitra, Am. Kep : Perawat Terampil Puskesmas Rantau Badak, Kecamatan Muara Papalik
  1. Alfin Wahidi, A. Md. Kep : Perawat Terampil Puskesmas Rantau Badak, Kecamatan Muara Papalik
  1. Emi Astuti, A. Md. KG : Terapis Gigi dan Mulut Terampil Puskesmas Sukarejo, Kecamatan Betara
  1. Rofa’ i, Am. KG : Terapis Gigi dan Mulut Terampil Puskesmas Rawat Inap Merlung, Kecamatan Merlung
  1. Pravita Rosiana, A. Md. KG : Terapis Gigi dan Mulut Terampil Puskesmas Rawat Inap Merlung, Kecamatan Merlung
  1. Akmila, A. Md. KG : Terapis Gigi dan Mulut Terampil Puskesmas Senyerang, Kecamatan Senyerang
  1. Jelita Mutiara Febru, Am. KG : Terapis Gigi dan Mulut Terampil Puskesmas Sungai Saren, Kecamatan Bram Itam
  1. Helmi Ahmad Ridho, A. Md. KG : Terapis Gigi dan Mulut Terampil Puskesmas Bukit Indah, Kecamatan Muara Papalik
  1. Sa’adah Albanjariyah, Am. KL : Sanitarian Terampil Puskesmas Puskesmas Rawat Inap Merlung, Kecamatan Merlung
  1. Eka Sartika BR Manulang, A. Md. KL : Sanitarian Terampil Puskesmas Rantau Badak, Kecamatan Muara Papalik
  1. Lisa Rachma Wulan, A. Md. Far : Asisten Apoteker Terampil Puskesmas Rawat Inap Suban, Kecamatan Batang Asam.(Bas)

**Untuk Pejabat Struktural dilantik tunggu Update berikutnya.!!!

Apa Penadapat Anda Terkait Berita Ini?

Follow WhatsApp Channel lintastungkal.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Bupati Tanjab Barat Lantik Asisten I dan Kepala Bapeda
8 Desa di Tanjab Barat Dilakukan Pemilihan Kades Pergantian Antar Waktu
BKPSDM Tanjab Barat Gelar Bimtek Pengelola Pengaduan Publik
Daftar 10 Nama Yang Mendapat Status Pahlawan Nasional Ditetapkan Prabowo
Ini Kuota Haji Setiap Provinsi Tahun 2026, Jambi Dapat Jatah 3.276 Jamaah
Sekda Tanjab Barat Lantik 52 Pejabat Administrator dan Pengawas, Berikut Nama-Namanya
Kemenkeu Tegaskan Single Salary PNS Belum Siap Diterapkan, Perencanaan Belum Matang!
Pemkab dan DPRD Tanjab Barat Sepakati Usulan Pembagian Saham PI 10 Persen ke Pemprov Jambi Segini
Berita ini 2,901 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 16 Desember 2025 - 19:14 WIB

Bupati Tanjab Barat Lantik Asisten I dan Kepala Bapeda

Selasa, 16 Desember 2025 - 18:12 WIB

8 Desa di Tanjab Barat Dilakukan Pemilihan Kades Pergantian Antar Waktu

Rabu, 19 November 2025 - 18:42 WIB

BKPSDM Tanjab Barat Gelar Bimtek Pengelola Pengaduan Publik

Senin, 10 November 2025 - 19:04 WIB

Daftar 10 Nama Yang Mendapat Status Pahlawan Nasional Ditetapkan Prabowo

Kamis, 30 Oktober 2025 - 18:31 WIB

Ini Kuota Haji Setiap Provinsi Tahun 2026, Jambi Dapat Jatah 3.276 Jamaah

Berita Terbaru

Proses evakuasi jenazah Tiurmalina Boru Sinaga (70), ibu kandung Aipda Simson Pakpahan, personel Kompi 1 Batalyon-C Satbrimob Polda Sumut yang menjadi korban banjir di Kota sibolga. (Dok Polda Sumut/IDNtimes)

Sumatera Utara

30.875 Rumah Warga Sumut Rusak Akibat Banjir dan Longsor

Jumat, 26 Des 2025 - 19:29 WIB