Tinjau Korban Kebakaran di Senyerang, Bupati Himbau Masyarakat Lebih Waspada

  • Whatsapp
FOTO : Bupati Tanjung Jabung Barat, Dr. H. Safrial Menyerahkan Bantuan Kepada Kelurga Korban Korban Kebakaran di Jalan Lintas Senyerang, RT. 01 Kelurahan Senyerang, Kecamatan Senyerang, Minggu (01/03/20) siang.

SENYERANG – Bupati Tanjung Jabung Barat, Dr. H. Safrial tinjau korban kebakaran yang terjadi di Jalan Lintas Senyerang, RT. 01 Kelurahan Senyerang, Kecamatan Senyerang, Minggu (01/03/20) siang.

Selain hanguskan satu unit rumah beserta isinya, kebakaran terjadi Minggu (01/03/20) pukul02.10 WIB dinihadir ini meninggalkan duka yang mendalam. Pasalnya pemilik rumah suami istri bernama Hartoni (43) dan Zaimah (47) meninggal dunia ikut terbakar. Sedangkan Masrumi (60) mengalami luka.

Bacaan Lainnya

Temui langsung keluarga korban, Bupati H. Safrial sampaikan turut berduka cita, dan berharap keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran serta ketabahan atas musibah kebakaran ini.

Safrial juga berpesan kepada seluruh lapisan masyarakat untuk senantiasa waspada terhadap musibah kebakaran. Bupati berharap kedepannya musibah kebakaran seperti ini tidak terjadi lagi.

“Kepada seluruh lapisan masyarakat, saya berpesan untuk dapat berhati-hati dan waspada terhadap segala hal yang dapat menimbulkan musibah kebakaran, sehingga musibah seperti ini tidak terjadi lagi,” ujar Bupati.

Pada kesempatan yang sama, Bupati juga serahkan secara langsung bantuan berupa sandang, pangan, dan paralatan dapur bagi keluarga korban.

Turut hadir mendampingi Bupati, Kapolsek Pengabuan AKP Burmawi, Dinas Sosial, DBPD, Tagana, serta dihadiri Lurah, Kepala Desa dan Perangkat Kecamatan Senyerang.(hms/bbs)

Lintas Tungkal
Follow me

Pos terkait