KUALA TUNGKAL – TS Turnamen Domino yang diselenggarakan di TS Billiard & Kopitiam Kuala Tungkal dari 7-10 Februari 2026 berjalan lancar dan sukses dari pembukaan hingga partai final maupun penutupan.
Dalam Turnamen Domino bergengsi ini pasangam Ical-Amin berhasil keluar sebagai Juara I setelah berhasil menumbangkan pasangan Hamzah-Nasir dan harus rela duduk di peringkat Juara II.
Sementara Juara III diraih pasangan Nazmi-Bujang peringkat IV diraih pasangan Tson-Riko.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Atas kemenangan ini, Ical-Amin sebagai Juara I menerima hadiah uang tunai Rp6 Juta, Hamzah Nasir Juara II Rp4 Juta, Nazmi-Bujang Juara III Rp3 Juta dan Juara IV Tison-Riko Rp2 Juta.
Sebelumnya, sebanyak 4 (Empat) pasangan berhasil lolos ke Babak Semifinal yakni Hamzah-Nasir Juara Pool A, Nazmi-Bujang Juara Pool B, Ican-Amin Juara Pool C dan Tison-Riko Juara Pool D.
Atas kesuksesan turnamen ini, Tison selaku penyelenggara mengucapkan terimakasih atas partisipasi dari seluruh peserta.
“Turnamen ini utamanya ditujukan sebagai ajang mempererat silaturrahmi dan hiburan,” katanya.
Tison juga mengucapkan terimakasih kepada seluruh panitia yang selama ini mempersiapakan segala sesuatunya selama kejuaraan dilaksanakan.
“Kepada peserta tison meminta maaf jika selamat Turnamen dilaksanakan terdapat kekurangan, karena kekurangan itu akan menjadi pengalaman dan guru bagi pihaknya untuk berbuat lebih baik lagi,” tukasnya.

Penulis : abas
Sumber Berita: Lintastungkal











