Ustazah Noly Ajak PWI dan IKWI Provinsi Jambi Tingkatkan Amal Ibadah

Lintas Tungkal

- Redaksi

Selasa, 11 April 2023 - 00:28 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kegiatan buka puasa bersama Keluarga besar PWI Provinsi Jambi, Senin (10/4/23). FOTO : Ist

Kegiatan buka puasa bersama Keluarga besar PWI Provinsi Jambi, Senin (10/4/23). FOTO : Ist

JAMBI – Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) dan Ikatan Keluarga Wartawan Indonesia atau IKWI Provinsi Jambi, melaksanakan buka puasa bersama di Sekretariat PWI Jalan Jakarta Ujung, Kota Baru, Jambi, Senin (10/4/23).

Kegiatan buka puasa bersama ini Ustazah Hj Noly Edi Marpaung selaku penceramah dalam Tausiahnya mengajak keluarga besar PWI dan IKWI Provinsi Jambi untuk meningkatkan amal ibadah.

“Setiap tahun kita melaksanakan Ibadah puasa Ramadhan dan hendaknya kita selalu meningkatkan amal ibadah dari tahun ke tahun,” ajaknya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Apalagi di penghujung 10 Hari Ramadhan 1444 Hijriyah ini keluarga besar PWI Jambi hendaknya memperbanyak Shalat Sunnah, melaksanakan Shalat wajib, memperbanyak Infak dan Sedekah serta memperbanyak membaca Kitab Suci Al-Qur’an.

Sementara sekertaris PWI Provinsi Jambi Drs. Arwani menyebutkan, buka puasa bersama ini dilaksanakan dengan harapan makin mempererat tali silaturahmi dan kebersamaan Keluarga besar PWI Provinsi Jambi tanpa terkecuali.

“Mudah-mudahan di 10 Hari terakhir Ramadhan yang penuh pengampunan ini benar-benar dipergunakan sebaik-baiknya dalam meningkatkan amal ibadah,” sebutnya.

Kegiatan buka puasa bersama turut dihadiri Ketua PWI Provinsi Jambi HR Ridwan Agus Depati dan Jajaran, penasehat PWI Jambi Irjen Pol (Purn) Bambang Suparsono.

Tampak hadir juga Ketua SMSI Mukhtadi Putra Nusa, Kepala TVRI Raden Sarjono, Kepala RRI Rahma Juwita, Manager Golden Harvest Jambi Khusaeri Seger, Mantan Sekretaris KPID Daniel Miftah dan General Manager Jambi Independent Munawir.

Selain itu hadir juga Ketua Dewan Ketua Dewan Kehormatan H RS Edi Marpaung, Ketua IKWI Hj Endang Heryanti dan Jajaran.(*/red)

Apa Penadapat Anda Terkait Berita Ini?

Penulis : Abas

Editor : Hasan Basri

Follow WhatsApp Channel lintastungkal.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Kapolres Tanjab Barat Cek Kesiapan Pos Pengamanan Natal 2025 dan Tahun Baru 2026
Kapolres Tanjab Barat Lakukan Pengecekan Dermaga : Ingatkan Operator Transportasi Lengkapi Alat Keselamatan 
Wakil Bupati Tanjab Barat  Tinjau Gereja untuk Berikan Rasa Aman kepada Umat Kristiani
Tinjau Ibadah di Gereja, Polres Tanjab Barat Pastikan Keamanan Ibadah Natal dan Tahun Baru Berjalan Kondusif
Polres Tanjab Barat Lakukan Sterilisasi Gereja Menjelang Perayaan Natal 2025 
Pemerintah Dorong Keadilan Energi Lewat SPBU Nelayan di Donggala
Danrem 042/Gapu Sambut Kunjungan Kerja Wamen Haji dan Umrah RI di Jambi
Pemerintah Tanjab Barat Serahkan Paket Asupan Nutrisi untuk Keluarga Berisiko Stunting melalui Program GENTING
Berita ini 116 kali dibaca
ONTEN PROMOSI pada widget diatas merupakan konten yang dibuat dan ditampilkan oleh pihak ketiga, bukan dari redaksi Lintastungkal.com. Tidak ada aktivitas jurnalistik dalam pembuatan konten promosi ini.

Berita Terkait

Jumat, 26 Desember 2025 - 17:10 WIB

Kapolres Tanjab Barat Cek Kesiapan Pos Pengamanan Natal 2025 dan Tahun Baru 2026

Jumat, 26 Desember 2025 - 11:34 WIB

Kapolres Tanjab Barat Lakukan Pengecekan Dermaga : Ingatkan Operator Transportasi Lengkapi Alat Keselamatan 

Rabu, 24 Desember 2025 - 22:16 WIB

Wakil Bupati Tanjab Barat  Tinjau Gereja untuk Berikan Rasa Aman kepada Umat Kristiani

Rabu, 24 Desember 2025 - 22:01 WIB

Tinjau Ibadah di Gereja, Polres Tanjab Barat Pastikan Keamanan Ibadah Natal dan Tahun Baru Berjalan Kondusif

Rabu, 24 Desember 2025 - 18:55 WIB

Polres Tanjab Barat Lakukan Sterilisasi Gereja Menjelang Perayaan Natal 2025 

Berita Terbaru

Proses evakuasi jenazah Tiurmalina Boru Sinaga (70), ibu kandung Aipda Simson Pakpahan, personel Kompi 1 Batalyon-C Satbrimob Polda Sumut yang menjadi korban banjir di Kota sibolga. (Dok Polda Sumut/IDNtimes)

Sumatera Utara

30.875 Rumah Warga Sumut Rusak Akibat Banjir dan Longsor

Jumat, 26 Des 2025 - 19:29 WIB