KUALA TUNGKAL – Wakil Bupati Tanjab Barat Hairan dan Istri hadiri Peringatan Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW di Masjid Nurul Iman, Selasa (09/03/21) malam dengan penceramah Ustad Said Husin Al Hafizh.
Ketua Panitia, H. Satiar mengatakan dikarenakan adanya pandemi kita tak mengundang orang dari luar, hanya lingkungan sekitar.
Satiar juga sampaikan terima kasih atas kehadiran Wabup Hairan beserta Istri Uniyati Hairan dan para jamaah.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Wakil Bupati Hairan saat sambutan selain mengenalkan diri. Ia juga menyampaikan beberapa visi misinya.
“Nanti ada program kami (UAS-Hairan) salah satunya Jumat Keliling dan Tidur di Desa-Desa, karena kami hanya 3 tahun setengah tak perlu banyak berkata tapi kami harus berbuat,” katanya.
Dengan waktu singat ini, lanjut Wabup berharap partisipasi dan dukungan masyarakat dalam rangka mensukseskan program kerja pemerintah baik yang bersifat pembangunan fisik maupun pembangunan mental dan spiritual bersama-sama masyarakat bertekad mewujudkan Kabupaten Tanjung Jabung Barat yang berkah yakni Kabupaten yang berkualitas, ekonomi maju, religius, kompetitif, aman dan harmonis.
Halaman : 1 2 Selanjutnya