Yogi Nakhodai MPC Pemuda Pancasila Tanjabbar Periode 2023-2027

- Redaksi

Selasa, 4 Juni 2024 - 16:32 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Syufrayogi Syaiful teken berita acara pengukuhan. bersama Ketua MPW PP Jambi Adri dan Bupati H Anwar Sadat. FOTO : LT

Syufrayogi Syaiful teken berita acara pengukuhan. bersama Ketua MPW PP Jambi Adri dan Bupati H Anwar Sadat. FOTO : LT

KUALA TUNGKAL – Ketua dan pengurus Majelis Pimpinan Cabang (MPC) Pemuda Pancasila Kabupaten Tanjung Jabung Barat periode 2023-2027 resmi dilantik, Senin Malam (3/6/24).

Pengukuhan Ketua MPC Pemuda Pancasila Tanjung Jabung Barat  Syufrayogi Syaiful, Sekretaris M Luqman dan Bendahara Kartanto serta sejumlah pengurus ini langsung dilakukan oleh Ketua MPW Pemuda Pancasila Jambi Adri.

Adri Ketua MPW Pemuda Pancasila Jambi mengatakan pengukuhan berjalan dengan baik dan bangga dihadiri langsung Pak Bupati H Anwar Sadat dan Unsur Forkopimda Tanjung Jabung Barat.

“Hal ini menandakan bahwa di Tanjung Jabung Barat ini kekompakan terjalin sangat luar biasa,” ungkap Adri.

Dia berharap kepada Pengurus MPC Pemuda Pancasila Tanjab Barat yang baru dilantik untuk terus bermitra dengan Pemerintah daerah, dengan fokopimda dan tetap ada di hati masyarakat.

“Jaga hubungan baik dengan lembaga lainnya, bagaimana membangun Tanjab Barat yang sangat luar biasa ini,” pesan Adri.

Sementara Ketua MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Tanjung Jabung Barat Syufraogi Syaiful mengatakan, sesuai dengan arahan Ketua MPW Pemuda Pancasila Jambi, Pemuda Pancsila Tanjung Jabung Barat pastinya akan bersinergi dengan Pemerintah daerah.

BACA JUGA :  Ironis, Ditinggal Suami Mancing Istri Masukan Duda ke dalam Rumah

“Pemuda Pancasila tentunya akan menerapkan nilai-nilai Pancasila di masyarakat Tanjung Jabung Barat,” katanya.

Pasca dikukuhkan Politisi muda Partai Golkar yang akrab disapa Yogi ini menyebutkan, dalam waktu dekat MPC Pemuda Pancasila Tanjung Jabung Barat akan membuat gerakan penanaman bibit mangrove.

“In sya Allah beberapa Minggu kedepan langkah pertama, kami akan membuat gerakan Salah satunya penanaman bibit magrove,” katanya.

BACA JUGA :  PW JARNAS ‘98 Jambi Terbentuk, Siap Menangkan Prabowo-Gibran

Hal ini dilakukan kata Yogi, sebagai tindaklanjut dalam mengatasi masalah isu lingkungan dimana Hari ini Polusi Dunia yang sangat luar biasa.

Sekedar untuk diketahui, saat proses pengukuhan Pengurus MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Tanung Jabung Barat masa bakti 2023-2027 turut dihadiri Dandim 0419/Tanjab Letkol Arm Dwi Sutaryo, Pj Sekda H Dahlan dan Pengurus MPW Pemuda Pancasila Jambi.(Bas)

Apa Penadapat Anda Terkait Berita Ini?

Penulis : Abas

Sumber Berita: Lintastungkal

Follow WhatsApp Channel lintastungkal.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Ditintelkam Polda Jambi Bagikan Bendera Merah Putih ke Pedagang dan Anggota Tani Merdeka Jambi
Lunasi Tagihan Listrik Tepat Waktu, Pemkab Tanjab Barat Terima Penghargaan Dari PLN
Kapolres Tanjab Barat Memasang Bendera Merah Putih ke Kendaraan Warga
Polres Tanjab Barat Turunkan 120 Personel Pengamanan Bupati Cup 2025
Bupati Anwar Sadat Pimpin Apel Gotong Royong Serentak Sambut Hari Pramuka ke-64
Pertamina Patra Niaga Dorong Kolaborasi Pengembangan SAF di Indonesia Aero Summit 2025
Semarak HUT Ke-80 RI, Polsek Betara Memberikan Bendera Merah Putih ke Pengendara
Awas Hoaks! Kecepatan Nozzle Tidak Pengaruhi Takaran BBM
Berita ini 132 kali dibaca
Ikuti Terus Berita Terkini Terkait Peristiwa, Pilkada 2024, Kriminal, Edukasi dan lainnya dari LintasTungkal.com setiap harinya.

Berita Terkait

Kamis, 14 Agustus 2025 - 20:34 WIB

Ditintelkam Polda Jambi Bagikan Bendera Merah Putih ke Pedagang dan Anggota Tani Merdeka Jambi

Kamis, 14 Agustus 2025 - 20:20 WIB

Lunasi Tagihan Listrik Tepat Waktu, Pemkab Tanjab Barat Terima Penghargaan Dari PLN

Kamis, 14 Agustus 2025 - 19:34 WIB

Kapolres Tanjab Barat Memasang Bendera Merah Putih ke Kendaraan Warga

Selasa, 12 Agustus 2025 - 22:15 WIB

Polres Tanjab Barat Turunkan 120 Personel Pengamanan Bupati Cup 2025

Jumat, 8 Agustus 2025 - 22:59 WIB

Bupati Anwar Sadat Pimpin Apel Gotong Royong Serentak Sambut Hari Pramuka ke-64

Berita Terbaru