Bupati Anwar Sadat, Open Turnamen Badminton Kapolres Cup 2022 Bukti Sinegri Membangun Olahraga Tanjab Barat

Lintas Tungkal

- Redaksi

Senin, 13 Juni 2022 - 09:49 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bupati Tanjab Barat H. Anwar Sadat Saat Menjajal pada Pertandikan Pembbuka (Eksebisi). FOTO : LT

Bupati Tanjab Barat H. Anwar Sadat Saat Menjajal pada Pertandikan Pembbuka (Eksebisi). FOTO : LT

KUALA TUNGKAL – Bupati Tanjab Barat H. Anwar Sadat mengatakan Open Turnamen Badminton Kapolres Cup 2022 bukti singergi antara Kepolisian dan Pemkab Tanjab Barat dalam membangun daerah khususnya di bidang olehraga.

Hal itu diungkapkan Bupati Anwar Sadat saat sambutan papa Pembukaan Open Turnamen Badminton Kapolres Cup 2022 di Hall Sarja Arya Racana Mapolres Tanjab Barat, Minggu (12/6/22) malam.

“Open Turnamen Kapolres Cup 2022 sangat baik sekali, kami apresiasi pak Kapolres, ini sebuah sinergi kita membangun daerah di bidang olehraga, khhususnya olahraga Badminton, karena memang olahraga Badminton ini sangat diminati masyarakat kita Tanjab Barat,” ujar Bupati Anwar Sadat.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Open Turnamen Badminton Kapolres Cup secara resmi oleh Kapolres Tanjab Barat AKBP Muharman Arta, SIK dengan Palm Scanner bersama Bupati H. Anwar Sadat, Ketua PBSI H. Abdullah dan Dandim 0419/Tanjab Letkol Kav Muslim Rahim T.

Acara pembukaan dimeriahkan dengan pertandingan (eksebisi) oleh Bupati Tanjab Barat H. Anwar Sadat berhadapan dengan Dandim 0419/Tanjab Letkol Kav Muslim Rahim T mewalili Kapolres AKBP Muharman Arta di Hall Sarja Arya Racana Mapolres Tanjab Barat.

Bupati H. Anwar Sadat berpasangan dengan Ketua PBSI H. Abdullah, sementara Dandim berpasangan dengan Ustadz Hakim/Busu (adik Kandung Bupati) dengan skor 1-1 (satu sama).

Seletalah Eksebisi dilanjutkan dengan pertandingan sesuai yang telah terjadwal oleh panitia. [Lanjut ke Halaman Berikutnya].

Apa Penadapat Anda Terkait Berita Ini?

Follow WhatsApp Channel lintastungkal.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Bupati Anwar Sadat Bagikan 59 Sepeda Motor Operasional Da’i Desa, Agar Dakwah Sampai ke Pelosok
Sekretaris Daerah Tanjab Barat Buka Perticab ke-3 Saka Bakti Husada
Dukung Olahraga, Ketua DPRD Tanjab Barat Jamu Atlet Sepak Bola Makan Malam
Ketua DPRD Tanjab Barat Salurkan Bansos untuk Warga Prasejahtera di Desa Tanjung Tayas
Tanjab Barat Tambah 6.661 Sambungan Jargas Rumah Tangga Untuk 5 Kelurahan
Bupati Anwar Sadat Ajak Korpri-ASN Galang Dana Untuk Membantu Korban Bencana Banjir Sumatera
Bupati Serahkan Bantuan Kambing dan Dana Pengembangan Pesantren di Kecamatan Pengabuan
Wabup Katamso Hadiri Peresmian Ponpes Sholeh Al-Mubarok di Desa Gemuruh, Tungkal Ulu
Berita ini 343 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 25 Desember 2025 - 20:07 WIB

Bupati Anwar Sadat Bagikan 59 Sepeda Motor Operasional Da’i Desa, Agar Dakwah Sampai ke Pelosok

Jumat, 12 Desember 2025 - 18:55 WIB

Sekretaris Daerah Tanjab Barat Buka Perticab ke-3 Saka Bakti Husada

Kamis, 11 Desember 2025 - 13:03 WIB

Dukung Olahraga, Ketua DPRD Tanjab Barat Jamu Atlet Sepak Bola Makan Malam

Minggu, 7 Desember 2025 - 18:10 WIB

Ketua DPRD Tanjab Barat Salurkan Bansos untuk Warga Prasejahtera di Desa Tanjung Tayas

Sabtu, 6 Desember 2025 - 08:01 WIB

Tanjab Barat Tambah 6.661 Sambungan Jargas Rumah Tangga Untuk 5 Kelurahan

Berita Terbaru

Proses evakuasi jenazah Tiurmalina Boru Sinaga (70), ibu kandung Aipda Simson Pakpahan, personel Kompi 1 Batalyon-C Satbrimob Polda Sumut yang menjadi korban banjir di Kota sibolga. (Dok Polda Sumut/IDNtimes)

Sumatera Utara

30.875 Rumah Warga Sumut Rusak Akibat Banjir dan Longsor

Jumat, 26 Des 2025 - 19:29 WIB