Pj Wali Kota Jambi Pimpin Gladi Bersih Persiapan Upacara HUT RI

Lintas Tungkal

- Redaksi

Kamis, 15 Agustus 2024 - 21:44 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pj Wali Kota Jambi Sri Purwaningsih Pimpin Gladi Bersih Persiapan Upacara HUT RI. FOTO : DIskominfo

Pj Wali Kota Jambi Sri Purwaningsih Pimpin Gladi Bersih Persiapan Upacara HUT RI. FOTO : DIskominfo

JAMBI KOTA – Memastikan pelaksanaan upacara perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia ke-79 di Pemerintah Kota Jambi berjalan dengan lancar, Penjabat (Pj) Wali Kota Jambi, Sri Purwaningsih turun langsung sekaligus memimpin kegiatan Gladi Bersih Upacara Pengibaran Bendera dalam rangka HUT RI ke-79  di Lapangan Utama Kantor Wali Kota Jambi, Kamis (15/8/24).

Kegiatan Gladi Bersih tersebut, turut dikuti Sekda Kota Jambi A Ridwan, para Staf Ahli Wali Kota, Asisten Sekda, sejumlah Kepala OPD, Kabag Setda, Camat, Lurah, TNI/Polri, serta jajaran Pemerintah Kota Jambi lainnya.

Dalam pengamatannya, Pj Wali Kota Jambi mengatakan, sejauh ini persiapan untuk upacara HUT RI ke-79 di Pemerintah Kota Jambi sudah berjalan dengan baik dan sesuai rencana.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Pagi hari ini, saya bersama jajaran Pemkot Jambi telah menyelenggarakan Gladi Bersih upacara dalam rangka peringatan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke-79. Alhamdulillah para calon Paskibraka sudah menjalankan tugasnya dengan baik,” ujar Sri.

Sri menekankan, suksesnya kegiatan ini merupakan usaha dari kerja keras bersama, khususnya dari para calon Paskibraka yang telah berlatih dengan semangat dan penuh tanggungjawab.

“Dari lamanya waktu dan kesungguhan berlatih salah satu penunjang suksesnya upacara nanti, Alhamdulillah semua sudah berjalan dengan baik sebagaimana pedoman yang telah ditetapkan pemerintah pusat,” ucap Sri.

Suksesnya Gladi Bersih tersebut diharapkannya juga akan terjadi sebagaimana berlangsungnya upacara yang sesungguhnya.

“Saya harapkan pelaksanaan upacara di HUT ke-79 pada hari Sabtu 17 Agustus nanti juga turut berjalan lancar sesuai rencana seperti yang terlaksana hari ini,” harap Sri.

Lebih lanjut, Sri juga mengucapkan terimakasih kepada semua stakeholder yang telah membantu rangkaian kegiatan.

“Kepada para pembina, pelatih serta semua yang telah terlibat, saya ucapkan terimakasih karena telah membantu dari semua tahapan-tahapan yang berjalan,” sebutnya.

Penulis : Viryzha

Editor : Redaksi

Sumber Berita: Lintastungkal

Follow WhatsApp Channel lintastungkal.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Dukung Transformasi Digital, Polda Jambi Terapkan Kebijakan WFH Setiap Hari Rabu
Kapolda Jambi Pecat Tidak Hormat 4 Polisi Pelanggar Kode Etik Berat
Danrem 042/Gapu Tegaskan Kesiapan TNI Kawal Program Strategis Menteri LH Transformasi Sampah Jadi Energi di Jambi
Perkokoh Pilar Informasi, Danrem 042/Gapu dan PWI Kota Jambi Sepakati Sinergi Strategis
Kota Jambi di Ambang Lumpuh Pembangunan: Belanja Pegawai Tembus 59%, Ruang Publik Nyaris Mati
Polda Jambi Ingatkan Pemudik Prioritaskan Keselamatan pada Arus Balik Lebaran 2026
Libur Lebaran Jambi Dijaga Ketat! Danrem dan Kapolda ‘Turun Gunung’ Pastikan Kampung Radja Aman Terkendali
Ini 6 Poin Imbauan Polda Jambi Saat Malam Takbiran Idul Fitri 1447 H
Berita ini 151 kali dibaca
Ikuti Terus Berita Terkini Terkait Peristiwa, Pilkada 2024, Kriminal, Edukasi dan lainnya dari LintasTungkal.com setiap harinya.

Berita Terkait

Senin, 27 April 2026 - 17:40 WIB

Dukung Transformasi Digital, Polda Jambi Terapkan Kebijakan WFH Setiap Hari Rabu

Jumat, 24 April 2026 - 16:26 WIB

Kapolda Jambi Pecat Tidak Hormat 4 Polisi Pelanggar Kode Etik Berat

Sabtu, 11 April 2026 - 19:05 WIB

Danrem 042/Gapu Tegaskan Kesiapan TNI Kawal Program Strategis Menteri LH Transformasi Sampah Jadi Energi di Jambi

Jumat, 10 April 2026 - 19:08 WIB

Perkokoh Pilar Informasi, Danrem 042/Gapu dan PWI Kota Jambi Sepakati Sinergi Strategis

Senin, 30 Maret 2026 - 09:45 WIB

Kota Jambi di Ambang Lumpuh Pembangunan: Belanja Pegawai Tembus 59%, Ruang Publik Nyaris Mati

Berita Terbaru