Dandim 0419 Tanjab Terima Tim Warsik Post Audit Itdam II Sriwijaya yang Lakukan Audit Kegiatan Tahun 2022

Lintas Tungkal

- Redaksi

Kamis, 6 April 2023 - 15:48 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tim Pengawasan dan Pemeriksaan (Warsik) Post Audit Itdam II/Sriwijaya saat melakukan pemeriksaan pos kegiatan di Kodim 0419/Tanjab Tahun 2022. FOTO : Pendim Tjb

Tim Pengawasan dan Pemeriksaan (Warsik) Post Audit Itdam II/Sriwijaya saat melakukan pemeriksaan pos kegiatan di Kodim 0419/Tanjab Tahun 2022. FOTO : Pendim Tjb

KUALA TUNGKAL – Komandan Kodim 0419/Tanjab Letkol Kav Muslim Rahim, T, SH, M. Si dan jajaran menerima secara langsung Tim Pengawasan dan Pemeriksaan (Warsik) Post Audit Itdam II/Sriwijaya di Makodim 0419/Tanjab Jalan Beringin, Kecamatan Tungkal Ilir, Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Kamis (6/4/23).

Kunjungan Tim Warsik Post Audit Itdam II/ Sriwijaya yang dipimpin langsung oleh Irutum Itdam II/Sriwijaya Kolonel Inf Johan AP Marpaung, S. IP ini dalam rangka pemeriksaan pos audit kegiatan Kodim 0419/Tanjab Tahun Anggaran 2022.

Ketua Tim Kolonel Inf Johan AP Marpaung mengatakan, bahwa tujuan dari kedatangan Tim Wasrik Post Audit Itdam II/Sriwijaya dalam rangka melaksanakan pengawasan dan pemeriksaan.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

” Pemeriksaan ini terkait post audit anggaran kegiatan yang telah dilaksanakan oleh Kodim 0419/Tanjab tahun anggaran 2022 yang lalu,” ungkapnya.

Sementara Komandan Kodim 0419/Tanjab Letkol Kav Muslim Rahim T, SH., M.Si dalam sambutannya mengucapkan Selamat datang kepada Ketua Tim Wasrik Post Audit Itdam II/Sriwijaya beserta rombongan di Makodim 0419/Tanjab.

Selaku Dandim 0419/Tanjab Letkol Muslim pun memperkenalkan satu persatu para Perwira mulai dari Perwira Staf sampai dengan para Danramil jajaran Kodim 0419/Tanjab.

” Mohon arahan apabila dalam pengawasan dan pemeriksaan ditemukan kekurangan,” kata Dandim.

Lebih lanjut Letkol Kav Muslim Rahim T, SH., M.Si pun mengharapkan, bahwa dalam pengawasan dan pemeriksaan, nanti tidak diketemukan kesalahan administrasi sehingga pemeriksaan bisa berjalan dengan lancar tertib dan aman.

Turut mendampingi Kolonel Inf Johan AP Marpaung yakni anggota Tim yang terdiri dari Letkol Inf Ediyanto, Letkol Inf Drs. Ade Sugiarto, Letkol Inf AR. Ardiansyah, Letkol Kav Jemmy ST. Sitorus dan Letkol Inf Harri Feriawan Rumawatine.(Pendim/bas)

Apa Penadapat Anda Terkait Berita Ini?

Penulis : Bas

Editor : Redaktur

Sumber Berita: Pendim Tjb

Follow WhatsApp Channel lintastungkal.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Duel Gengsi “Penawar Luka”: Tanjabbar vs Muaro Jambi Berebut Posisi Ketiga Gubernur Cup 2026
Katamso Sambut Audiensi Forum Pembauran Kebangsaan, Fokus Tingkatkan Nasionalisme dan Persatuan
Dengan 10 Pemain, Mampukah Kota Jambi Peluk Piala Gubernur Cup Melawan Merangin?
Tumbangkan Tanjab Barat, Merangin Rebut Tiket Pertama Final Gubernur Cup Jambi 2026!
Pertegas Disiplin ASN, Pemkab Tanjab Barat Gencarkan Razia Terpadu di Jam Kerja
Update OTT KPK: 7 Kepala Daerah Ditangkap, Bupati Pati dan Wali Kota Madiun Terbaru
BREAKING NEWS : KPK Gelar OTT di Jateng, Bupati Pati Sudewo Ditangkap Terkait Dugaan Jual Beli Jabatan
Wakil Bupati Katamso Dukung Tim Tanjab Barat di Pertandingan Gubernur Jambi Cup 2026 
Berita ini 93 kali dibaca
KONTEN PROMOSI pada widget diatas merupakan konten yang dibuat dan ditampilkan oleh pihak ketiga, bukan dari redaksi Lintastungkal.com. Tidak ada aktivitas jurnalistik dalam pembuatan konten promosi ini

Berita Terkait

Sabtu, 24 Januari 2026 - 08:05 WIB

Duel Gengsi “Penawar Luka”: Tanjabbar vs Muaro Jambi Berebut Posisi Ketiga Gubernur Cup 2026

Jumat, 23 Januari 2026 - 20:07 WIB

Dengan 10 Pemain, Mampukah Kota Jambi Peluk Piala Gubernur Cup Melawan Merangin?

Kamis, 22 Januari 2026 - 17:20 WIB

Tumbangkan Tanjab Barat, Merangin Rebut Tiket Pertama Final Gubernur Cup Jambi 2026!

Rabu, 21 Januari 2026 - 23:51 WIB

Pertegas Disiplin ASN, Pemkab Tanjab Barat Gencarkan Razia Terpadu di Jam Kerja

Selasa, 20 Januari 2026 - 23:53 WIB

Update OTT KPK: 7 Kepala Daerah Ditangkap, Bupati Pati dan Wali Kota Madiun Terbaru

Berita Terbaru