Danrem 042/Gapu Mengikuti Entry Briefing

- Redaksi

Senin, 12 September 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Danrem 042/Gapu Brigjen TNI Supriono, S.IP, MM, Mengikuti Entry Briefing. FOTO : PENREM

Danrem 042/Gapu Brigjen TNI Supriono, S.IP, MM, Mengikuti Entry Briefing. FOTO : PENREM

JAMBI – Komandan Korem 042/Gapu Brigjen TNI Supriono, S.IP, MM, mengikuti kegiatan Entry Briefing melalui Vicon yang dipimpin oleh Pangdam II/ Sriwijaya Mayjen TNI Hilman Hadi, S.I.P.,M.B.A., M.Han., bertempat di ruang rapat lantai dua Makorem 042/Gapu, Senin (12/09/2022).

Entry Briefing yang digelar terpusat di Makodam II/Sriwijaya tersebut dihadiri oleh Kasdam II/Sriwijaya Brigjen TNI Izak Pangemanan, M.Han, Kapoksahli Pangdam Brigjen TNI Muchamad Bayu Haritomo, S.H beserta Para Asisten Kasdam II/Sriwijaya dan diikuti oleh seluruh Dansat dan Staf Satuan Jajaran Kodam II/Sriwijaya secara Virtual. Satu hal yang menjadi atensi Pangdam yakni agar melaksanakan dan mendukung semua Program kerja TNI AD TA 20 yang telah dibuat dan direncanakan

Briefing dimulai dengan Paparan masing-masing Staf Kodam II/Sriwijaya, mulai dari Staf Perencanaan sampai dengan Staf Teritorial yang di sampaikan oleh para Asisten Kasdam II/Sriwijaya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam arahanya, Pangdam II/Swj menekankan kepada seluruh Dansat agar melaksanakan dan mendukung semua Program yang telah dibuat dan direncanakan.

“Masing-masing Asisten, Dansat dan Staf agar melaksanakan komunikasi secara intens dalam menyelesaikan segala permasalahan dan mampu mengidentifikasi semua permasalahan tersebut, mulai dari Level atas sampai satuan bawah jajaran Kodam II/Swj” Jelas Mayjen TNI Hilman.

Sebelum acara ditutup, Pangdam II/Swj memerintahkan kepada aparat teritorial agar menuntaskan program-program unggulan.

“Aparat Teritorial agar mengoptimalkan dan menyelesaikan program-program unggulan seperti penuntasan dan penyelesaian stunting dan ketahanan pangan dengan strategis, sehingga berdampak kepada ekonomi yang berkelanjutan”, pungkas Jenderal Bintang Dua asal Jambi tersebut.

Turut serta mendampingi Danrem 042/Gapu dalam mengikuti kegiatan Entry Briefing melalui Vicon tersebut selain Kasrem 042/Gapu juga para Kasi Korem.(**)

Apa Penadapat Anda Terkait Berita Ini?

Follow WhatsApp Channel lintastungkal.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Kapal Nelayan Tabrak Kapal Tongkang di Perairan Tanjab Timur 3 Orang Hilang
Gotong Papan Himbauan, Remaja Masjid Nur Annisa Polres Tanjab Barat Meriahkan Arakan Sahur
Dinas Ketahanan Pangan Tanjabbar Gelar GPM Sambut Ramadhan 1446 Hijriah
Polda Jambi Gelar Kegiatan Baksos Polri Presisi Gandeng Mahasiswa dan OKP
Sambut Bulan Ramadhan, Inisiatif Abdi Rubah Wajah Pelabuhan Roro Penuh Warna
Hermansyah : TS Kopi Tiam dan Biliar Daya Tarik Wisata serta Wadah Calon Atlet Asah Kemampuan
BREAKING NEWS : Kubikel Gardu Hubung Kuala Tungkal Keluarkan Asap Sejumlah Wilayah Padam
Subdenpom II/2-2 Tanjab Sosialisasi OPS Gaktib
Berita ini 113 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 3 Maret 2025 - 14:55 WIB

Kapal Nelayan Tabrak Kapal Tongkang di Perairan Tanjab Timur 3 Orang Hilang

Sabtu, 1 Maret 2025 - 15:11 WIB

Dinas Ketahanan Pangan Tanjabbar Gelar GPM Sambut Ramadhan 1446 Hijriah

Jumat, 28 Februari 2025 - 22:33 WIB

Polda Jambi Gelar Kegiatan Baksos Polri Presisi Gandeng Mahasiswa dan OKP

Jumat, 28 Februari 2025 - 20:31 WIB

Sambut Bulan Ramadhan, Inisiatif Abdi Rubah Wajah Pelabuhan Roro Penuh Warna

Jumat, 28 Februari 2025 - 16:19 WIB

Hermansyah : TS Kopi Tiam dan Biliar Daya Tarik Wisata serta Wadah Calon Atlet Asah Kemampuan

Berita Terbaru