Ini Susunan Pengurus PWI Pusat Periode 2023-2028

Lintas Tungkal

- Redaksi

Minggu, 8 Oktober 2023 - 00:41 WIB

facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

FOTO : (Kiri) Farianda Sinik Ketua PWI Sumut anggota formatur, Hendry Ch Bangun Ketua Umum dan Zulmansyah Sekedang Ketua PWI Riau anggota Formatur.

FOTO : (Kiri) Farianda Sinik Ketua PWI Sumut anggota formatur, Hendry Ch Bangun Ketua Umum dan Zulmansyah Sekedang Ketua PWI Riau anggota Formatur.

JAKARTA – Pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Pusat periode 2023 – 2028 yang dipimpin oleh Hendry Ch Bangun menyampaikan susunan kepengurusan baru yang berlangsung di Sekretariat PWI Pusat, Gedung Dewan Pers, Kebon Sirih Jakarta, Sabtu (7/10/23).

Ketua Umum PWI Pusat bersama Sekretaris PWI Pusat Sayid Iskandarsyah menyampaikan susunan kepengurusan PWI Pusat periode 2023 – 2028.

Ketum PWI Pusat mengatakan, Fungsi PWI harus kembali ke khittoh nya sebagai control sosial, dan program terdekat nya tanggal 1 November 2024 launching PERS Kebangsaan.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Ketua PWI Sumut Farianda Putra Sinik berharap dengan selesainya susunan pengurus PWI Pusat nanti seluruh pengurus yg sdh terpilih bekerja maksimal untuk menjadikan PWI lebih baik dan harus amanah. Dalam kepengurusan ini PWI sumut memasukkan empat anggota-anggotanya antara lain H.M Yazid dan Immanuel Panggabean sebagai Dewan Penasehat, Rizal Surya pada posisi Komisi Pendidikan dan Dr Nurhalim Tanjung Komisi Hukum

H. Zulmansyah Ketua PWI Riau yang juga Formatur Struktur Kepengurusan PWI Pusat berharap dengan semangat kebersamaan kepengurusan PWI Pusat yang baru tanpa memandang kelompok karena PWI adalah rumah besar kita semua, namun karena keterbatasan jumlah maksimal struktur ada beberapa nama yang tidak bisa masuk.

Berikut Susunan Pengurus PWI Pusat Periode 2023 – 2028.

Penasehat, Ketua : H. Ilham Bintang

PENGURUS HARIAN :

  • Ketua Umum : Hendry Ch Bangun
  • Ketua Bidang Organisasi : H. Zulmansyah Sekedang
  • Ketua Bidang Pembinaan Daerah : Haris Sadikin
  • Ketua Bidang Advokasi dan Pembelaan Wartawan : Kamsul Hasan
  • Ketua Bidang Pendidikan : M. Nasir
  • Ketua Bidang Kerja Sama & Kemitraan : Muhammad Sarwani
  • Ketua Bidang Luar Negeri : Ninuk Mardiana
  • Ketua Bidang Multimedia, Teknologi Informasi : Eko Ardianto
  • Ketua Bidang Asset : Endang Werdiningsih
  • Ketua Bidang Media dan Penyiaran : Jimmy Silalahi
  • Sekretaris Jenderal : Sayid Iskandarsyah
  • Wakil Sekretaris Jenderal : Raja Parlindungan Pane
  • Wakil Sekretaris Jenderal II : Ratna Susilowati
  • Bendahara Umum : Marten Slamet.

Penulis : Abas

Editor : Redaksi

Sumber Berita: Lintastungkal

Follow WhatsApp Channel lintastungkal.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Pertamina Patra Niaga Raih Digital Innovation Awards 2026, MyPertamina Dorong Ekosistem Digital Energi Nasional
Kemnaker Raih Dua Penghargaan Kearsipan Nasional 2026 dari ANRI
Presiden Prabowo Resmikan Museum Marsinah sebagai Penghormatan terhadap Perjuangan Pekerja
MK Teguhkan Kepastian Hukum: Jakarta Tetap Ibu Kota Negara hingga Keppres Pemindahan Diterbitkan
Kemnaker Gandeng Prefektur Miyazaki, Perluas Peluang Penempatan Magang Teknis ke Jepang
Perlindungan Optimal, Menaker Yassierli Tegaskan Jaminan Sosial untuk Semua Pekerja
Presiden Prabowo Beri ‘Kado Besar’ di May Day 2026: Dari Pengakuan Marsinah hingga Perlindungan Pekerja Digital
Menaker: Pemerintah Perkuat Perlindungan Pekerja melalui Regulasi Pembatasan Alih Daya
Berita ini 552 kali dibaca
Dapatkan update berita tentang PPPK dan CPNS di Linatstungkal.com…..!!! Anda harus install aplikasi Lintastungkal.com terlebih dulu di ponsel melalui Play Store atau di halaman bawah web lintastungkal.

Komentar

Tuliskan komentar terbaikmu dengan sopan 😊

Berita Terkait

Minggu, 24 Mei 2026 - 07:07 WIB

Pertamina Patra Niaga Raih Digital Innovation Awards 2026, MyPertamina Dorong Ekosistem Digital Energi Nasional

Kamis, 21 Mei 2026 - 13:45 WIB

Kemnaker Raih Dua Penghargaan Kearsipan Nasional 2026 dari ANRI

Minggu, 17 Mei 2026 - 17:39 WIB

Presiden Prabowo Resmikan Museum Marsinah sebagai Penghormatan terhadap Perjuangan Pekerja

Kamis, 14 Mei 2026 - 19:18 WIB

MK Teguhkan Kepastian Hukum: Jakarta Tetap Ibu Kota Negara hingga Keppres Pemindahan Diterbitkan

Rabu, 13 Mei 2026 - 18:06 WIB

Kemnaker Gandeng Prefektur Miyazaki, Perluas Peluang Penempatan Magang Teknis ke Jepang

Berita Terbaru