Jalan Santai di Merlung, Dudi Purwadi Ajak Masyarakat Jaga Kesehatan

Lintas Tungkal

- Redaksi

Minggu, 17 September 2023 - 13:05 WIB

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

🙏 Bantu NTT Pulih. Gempa M 7,7 menyisakan luka mendalam bagi saudara kita di NTT. Mari rapatkan barisan dan salurkan bantuan terbaik Anda melalui tautan berikut:
+ Donasi

Masyarakat yang mengikuti Jalan santai bersama Dudi Purwadi di Lapangan Kuntala Kecamatan Merlung, Minggu (17/9/23). FOTO : Ist

Masyarakat yang mengikuti Jalan santai bersama Dudi Purwadi di Lapangan Kuntala Kecamatan Merlung, Minggu (17/9/23). FOTO : Ist

MERLUNG – Kondisi cuaca tidak menentu menginisiasi Dudi Purwadi bersama  Karang Taruna di Kecamatan Merlung  untuk melaksanakan kegiatan olahraga bersama.

Melalui kegiatan Jalan Santai, ribuan Masyarakat antusias mengikuti Jalan Santai bersama Dudi Purwadi yang dilaksanakan Karang Taruna Kecamatan Merlung di Lapangan Kuntala Merlung, Minggu (17/9/23).

Dudi Purwadi salah seorang Pemuda di Kecamatan Merlung mengatakan, selain menjadi ajang silaturahmi, Jalan Santai yang dilaksanakan merupakan kegiatan positif bagi Masyarakat untuk menjaga kesehatan.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Tentunya Jalan santai ini kegiatan positif bagi masyarakat untuk menyehatkan jiwa dan raga. Mari kita jaga kesehatan terutama saat cuaca tidak menentu seperti sekarang ini,” ajak Dudi.

Dudi mengucapkan terima kasih atas partisipasi Masyarakat yang turut meramaikan kegiatan Jalan santai ini dengan harapan kekompakan ini terus terjaga juga dalam membangun daerah.

“Terus jaga kekompakan terutama kompak dalam berbuat hal positif,” sebutnya.

Untuk diketahui, Jalan santai yang diikuti Masyarakat ini diakhir kegiatan oleh panitia pelaksana masyarakat disuguhkan dengan pengundian kupon yang sebelumnya dibagikan dengan hadiah menarik termasuk 1 (Satu) Unit Sepeda Motor.(dik/bas)

Penulis : Dik/Bas

Editor : Redaksi

Sumber Berita: Lintastungkal

Follow WhatsApp Channel lintastungkal.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Mardan Terpilih Pimpin IBCA MMA Tanjab Barat
Borong 13 Medali! Atlet Wushu Tanjab Barat Harumkan Nama Jambi di Kejurwil Sumatera di Medan
Pertamax Turbo Drag Fest 2026 Kembali Digelar, Drag Race Resmi Masuk Kejurnas
SETDA-DISKAN Juara 1 OPD Cup Tanjab Barat 2026, Kalahkan DISDIK Lewat Adu Penalti 4-2
Buka Berkah Madani Cup II, Wabup Katamso Dorong Prestasi Atlet Bulutangkis Tanjab Barat
Imbang 0-0 Lawan PERINDAG-P2K, SATPOL PP Tanjab Barat Tetap Lolos ke Semifinal
Bank 9 Jambi Sapu Bersih Grup C, Lolos ke Semifinal OPD Cup Tanjab Barat 2026
DINKES Tanjab Barat Pesta Gol, Hajar DINSOS-NAKER 8-0 di OPD Cup 2026
Berita ini 350 kali dibaca
KONTEN PROMOSI pada widget diatas merupakan konten yang dibuat dan ditampilkan oleh pihak ketiga, bukan dari redaksi Lintastungkal.com. Tidak ada aktivitas jurnalistik dalam pembuatan konten promosi ini

Komentar

Tuliskan komentar terbaikmu dengan sopan 😊

Berita Terkait

Sabtu, 19 September 2026 - 17:25 WIB

Mardan Terpilih Pimpin IBCA MMA Tanjab Barat

Minggu, 6 September 2026 - 10:48 WIB

Borong 13 Medali! Atlet Wushu Tanjab Barat Harumkan Nama Jambi di Kejurwil Sumatera di Medan

Sabtu, 29 Agustus 2026 - 19:42 WIB

Pertamax Turbo Drag Fest 2026 Kembali Digelar, Drag Race Resmi Masuk Kejurnas

Senin, 24 Agustus 2026 - 22:48 WIB

SETDA-DISKAN Juara 1 OPD Cup Tanjab Barat 2026, Kalahkan DISDIK Lewat Adu Penalti 4-2

Sabtu, 22 Agustus 2026 - 18:01 WIB

Buka Berkah Madani Cup II, Wabup Katamso Dorong Prestasi Atlet Bulutangkis Tanjab Barat

Berita Terbaru