Jamal : Semoga Partai Demokrat Semakin Besar dan Jaya

Lintas Tungkal

- Redaksi

Sabtu, 12 Maret 2022 - 14:32 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Jamal Darmawan Sie, SE, MM

Jamal Darmawan Sie, SE, MM

JAMBI – Pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Demokrat Provinsi Jambi dan Bengkulu dilantik. Pelantikan Pengurus DPD Partai Demokrat ini dilaksanakan di Ratu Convention Center (RCC) Jambi, Sabtu (12/3/22).

Pelantikan Pengurus DPD Partai Demokrat ini dilakukan oleh Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono secara virtual dan dihadiri langsung oleh Ketua Badan Pembinaan Organisasi, Kaderisasi dan Keanggotaan (BPOKK) DPP Partai Demokrat DR. Ir. H. E. Herman Khaeron, M. Si serta seluruh Anggota DPRD Partai Demokrat se Provinsi Jambi.

Jamal Darmawan Sie, SE, MM atas nama pribadi dan Anggota DPRD Partai Demokrat Tanjab Barat mengucapkan selamat dan sukses atas dilantiknya Pengurus DPD Partai Demokrat Provinsi Jambi.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Selamat dan sukses atas pelantikan pengurus DPD Partai Demokrat Jambi dan Bengkulu,” ucap Jamal.

Jamal yang juga selaku Kader Partai Demokrat ini berharap, kedepan dibawah kepemimpinan H Mashuri, SP, ME Partai Demokrat semakin besar dan jaya.

“Semoga kedepan Partai Demokrat semakin besar dan jaya secara Nasional pada umumnya dan Provinsi Jambi khususnya,” ungkapnya.

Sebelum pelantikan, Ketua DPD Partai Demokrat Provinsi Jambi H. Mashuri (Hamas) memberikan apresiasi dan mengucapkan terima kasih atas kekompakan jajaran kepanitiaan bersama Kader Partai Demokrat untuk menyukseskan acara pelantikan.

“Saya lihat semangat kawan-kawan sangat tinggi untuk suksesnya acara pelantikan nanti. Dari Siang hingga Malam terus bekerja. Ini menunjukkan bahwa Kader Partai Demokrat provinsi Jambi itu solid,” ucap Hamas.

“Kekompakan ini tentu menjadi modal awal kita dalam menjadikan Partai Demokrat pemenang pemilu di Provinsi Jambi tahun 2024 nanti,” pungkas H. Mashuri.

Sementara salah seorang Pengurus DPD Partai Demokrat Jambi menyebutkan, untuk struktur kepanitiaan pelantikan melibatkan para senior dan juga milenial di internal Partai.

“Dan itu sesuai dengan Slogan Pak Ketum Partai Demokrat  AHY. ‘Bersama kita kuat, bersatu kita bangkit’,” ucapnya.(Bas)

Apa Penadapat Anda Terkait Berita Ini?

Follow WhatsApp Channel lintastungkal.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

DPD Gerindra Jawa Tengah Tegaskan Hormati Proses Hukum KPK Atas OTT Bupati Pati
Puan Maharani: Politik Harus Berdampak bagi Rakyat, Kader PDIP Diminta Kritis dan Solutif Kawal Pemerintahan
Soal Pilkada Via DPRD; Mandat Rakyat Dijual atau Dijaga? Nyali Koalisi Prabowo Sedang Diuji!
Wacana Pilkada via DPRD Menguat, Asri Tadda Dorong Evaluasi Sistem Parpol Nasional
Kepala Daerah Dominasi Jadi Ketua DPD PAN Kabupaten/Kota se Provinsi Jambi
Ribuan Warga Banjiri Kantor Golkar Jambi Ikuti Doa dan Zikir Puncak HUT ke-61
Kader AMPG Jambi Raih Peserta Terbaik di Diklat Nasional Gelombang II
Cek Endra kembali Jadi Ketua DPD I Partai Golkar Provinsi Jambi
Berita ini 351 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 20 Januari 2026 - 00:19 WIB

DPD Gerindra Jawa Tengah Tegaskan Hormati Proses Hukum KPK Atas OTT Bupati Pati

Selasa, 13 Januari 2026 - 00:30 WIB

Puan Maharani: Politik Harus Berdampak bagi Rakyat, Kader PDIP Diminta Kritis dan Solutif Kawal Pemerintahan

Minggu, 11 Januari 2026 - 19:09 WIB

Soal Pilkada Via DPRD; Mandat Rakyat Dijual atau Dijaga? Nyali Koalisi Prabowo Sedang Diuji!

Rabu, 7 Januari 2026 - 00:30 WIB

Wacana Pilkada via DPRD Menguat, Asri Tadda Dorong Evaluasi Sistem Parpol Nasional

Sabtu, 15 November 2025 - 18:29 WIB

Kepala Daerah Dominasi Jadi Ketua DPD PAN Kabupaten/Kota se Provinsi Jambi

Berita Terbaru

ILUSTRASI : Foto Pemain FC Kota Jambi dan Merangin yang akan bertarung di FINAL Gubernur Cup 2026. LT

Olahraga

Analisis Kekuatan dan Prediksi: Kota Jambi vs PS Merangin

Jumat, 23 Jan 2026 - 19:44 WIB