Jumat Berkah, Ibu Hetty Andika Perkasa bersama Persit KCK di Jambi Bagikan Paket Sembako

  • Whatsapp
FOTO : Ketua Persit KCK Koorcabrem 042 PD II Sriwijaya, Ny. Dewi Zulkifli beserta pengurus melaksanakan Bakti Sosial Jum'at Berkah Ibu Hetty Andika Perkasa di Danau Sipin Kota Jambi dan Desa Betung, Desa Lopak Aur, Desa Selat, Desa Olak Rambahan, Desa Roteh dan Desa Teluk Kec. Pemayung Kab. Batanghari, Jumat (07/08/20).

JAMBI – Ketua Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) Koorcabrem 042 PD II Sriwijaya, Ny. Dewi Zulkifli beserta pengurus melaksanakan Bakti Sosial Jum’at Berkah Ibu Hetty Andika Perkasa di Danau Sipin Kota Jambi dan Desa Betung, Desa Lopak Aur, Desa Selat, Desa Olak Rambahan, Desa Roteh dan Desa Teluk Kec. Pemayung Kab. Batanghari, Jumat (07/08/20).

Kendati cuaca panas terik tidak menyurutkan semangat para anggota Persit untuk membagikan sembako dengan cara door to door ke rumah warga yang berhak menerimanya yakni para Lansia, janda – janda dan kaum Dhuafa.

Berita Lainnya

Paket Sembako langsung dibagikan kerumah rumah warga tersebut, dengan maksud paket sembako yang dibagikan ini tepat sasaran dan semoga dapat meringankan sedikit beban warga masyarakat dimasa pandemi covid-19 ini, kata Ny. Dewi.

Lebih lanjut, Ny. Dewi Zulkifli menjelaskan bahwa kegiatan tersebut merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh Ibu Hetty Andika Perkasa bersama seluruh anggota Persit KCK di seluruh Indonesia.

“Kegiatan bagi-bagi sembako untuk sesama ini dengan maksud untuk lebih mempererat tali silaturahmi Persit bersama masyarakat dan sebagai bentuk rasa kepedulian sosial anggota Persit Kartika Chandra Kirana agar saling mengenal lebih dekat, serta saling berbagi dengan sesama. “Semoga dapat membantu masyarakat Jambi, khususnya masyarakat Kota Jambi dan Batanghari,” ujarnya.

Berita terkait