KPU Tanjab Barat Sosialisasi Kepastian Pemilih dan Bagi Masker Jelang Pilkada

- Editor

Selasa, 6 Oktober 2020 - 16:16 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

FOTO : Komisi Pemilihan Umum (KPU) Tanjung Jabung Barat Saat Mengelar Sosialisasi dan Bagi-bagi Masker, Senin (05/10/20)

FOTO : Komisi Pemilihan Umum (KPU) Tanjung Jabung Barat Saat Mengelar Sosialisasi dan Bagi-bagi Masker, Senin (05/10/20)

KUALA TUNGKAL – Menjelang Pilkada Tanjab Barat 2020, Komisi Pemilihan Umum (KPU) Tanjung Jabung Barat, mengelar Sosialisasi dan bagi-bagi masker, Senin (05/10/20).

Kegiatan dipimpin langsung oleh Ketua KPU Hairuddin diikuti komisioner dan staf KPU lainnya.

Komisioner Devisi Perencanaan Data dan Informasi, Ahmad Hadziq, S.HI mengutarakan tujuan sosialisai adalah sekaligus melakukan pendataan memastikan menjadi pemilih pada Pilkad 9 Desember mendatang dan sekaligus membagi-bagikan masker dan mengajak masyarakat untuk patuhi pratokol kesehatan.

Hadziq mengatakan sosialisasi kemarin dilakukan terbagi dua wilayah yakni Kecamatan Tungkal Ilir dan Betara.

“Sosialisasi kali ini kami turun langsung kemasyarakat untuk memastikan apakah mereka sudah terdaftar, apakan mereka masih terdaftar di TPS kemarin, dan jika tidak lagi terdaftar kami mengajak agar melaporkan ke KPPS untuk segera kita masukan sebagai pemilih di Pilkada ini,” ujarnya.

BACA JUGA :  Dukung CJH Tanjabbar Menunaikan Ibadah ke Tanah Suci, PetroChina Berikan Bantuan

Iti kata Hadziq guna meningkatkan tingkat partisipasi masyarakat pada Pemilihan Bupati dan wakil Bupati Tanjab Barat tahun 2020 ini.

“Sekai jalan KPU juga bagi-bagi Masker dan mengajak pada masyarakat untuk patuhi pratokol kesehatan,” pungkasnya.(*Adi)

Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Berita Terkait

Diisukan Maju di Pilkada 2024, Begini Jawaban Mulyani Siregar
KPU Tetapkan Haris-Sani Raih Suara Terbanyak PSU Pilgub Jambi
Kasiter Korem 042/Gapu Menghadiri Rapat Pleno Penghitungan PSU Pilgub Jambi
Berjalan Aman dan Patuh Prokes, Pj Gubernur Apresiasi PSU Pilgub Jambi
Unggul di PSU, Al Haris:  Ini Adalah Hasil Raihan Suara Rakyat Jambi
PSU di Kabupaten Kerinci, Al Haris-Sani Unggul Telak
PSU, Haris-Sani Unggul di TPS 04 Desa Senaung Kecamatan Jambi Luar
Hari Ini KPU Jambi Gelar PSU di 88 TPS
Berita ini 25 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 19 April 2023 - 12:52 WIB

Temukan Perhiasan yang Cocok untuk Kulit Anda di Promo Bulan Mei Blibli!

Rabu, 15 Februari 2023 - 11:33 WIB

Cara Penggunaan Parfum Yang Tepat, Jangan Asal Semprot!

Sabtu, 21 Januari 2023 - 17:58 WIB

Cara Merawat Dress dengan Payet Supaya Lebih Awet

Rabu, 30 November 2022 - 00:26 WIB

Selain Tren Kecantikan dan Influencer Terfavorit, ZAP Beauty Index 2023 Akan Kupas Tipe Pria Idaman Wanita

Selasa, 4 Oktober 2022 - 14:37 WIB

5 Kelebihan Jam Tangan Casio yang Undang Banyak Peminat

Berita Terbaru

23 Narapidana di Lapas Jambi terima Remisi Khusus Waisak. FOTO : Humas

Provinsi Jambi

23 Narapidana di Lapas Jambi Terima Remisi Khusus Waisak

Senin, 5 Jun 2023 - 12:44 WIB