Mancing Mania HUT TNI ke-77, Kodim 0419/Tanjab Jaga Silaturahmi dan Sinergitas

- Redaksi

Minggu, 25 September 2022 - 21:41 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kegiatan Turnamen Mancing Mania Kodim 0419/Tanjab dalam rangkaian HUT TNI ke-77 Tahun 2022, di Desa Sungai Saren, Kecamatan Bram Itam, Tanjung Jabung Barat, Minggu (25/9/22). FOTO : Pentjb

Kegiatan Turnamen Mancing Mania Kodim 0419/Tanjab dalam rangkaian HUT TNI ke-77 Tahun 2022, di Desa Sungai Saren, Kecamatan Bram Itam, Tanjung Jabung Barat, Minggu (25/9/22). FOTO : Pentjb

BRAM ITAM – Rangkaian HUT Tentara Nasional Indonesia (TNI) ke-77 tahun 2022, Kodim 0419/Tanjab melaksanakan kegiatan turnamen mancing mania bersama unsur Forkopimda dan Masyarakat para pemancing di Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Jambi, di Desa Sungai Saren, Kecamatan Bram Itam, Minggu (25/9/22).

Dandim 0419/Tanjab beserta jajaran bersama unsur forkopimda dan Masyarakat peserta pemancing yang berjumlah 60 orang ini, berbaur menjadi satu, melemparkan umpan di Kolam yang sama, untuk mendapatkan target Ikan yang masuk dalam kategori juara turnamen.

BACA JUGA :  Bupati Anwar Sadat Silaturrahmi ke Gereja Begini Tanggapan Pendeta

Dandim 0419/Tanjab Letkol Kav Muslim Rahim T, SH, M.Si usai meramaikan kegiatan turnamen menyebutkan, Kodim 0419/Tanjab mengadakan kegiatan mancing mania bersama dalam rangka HUT TNI ke- 77 ini dengan tujuan utama adalah untuk menjaga silaturahmi.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Selain itu dalam kegiatan diharapkan terciptanya kebersamaan, kekeluargaan serta sinergitas dengan berbagai pihak,” ungkap pria yang dikenal hobi memancing ikan ini.

BACA JUGA :  Dua Putra Putri Tanjabbar Wakili Jambi di STQ Nasional XXVI Tahun 2021 di Maluku Utara

Menurut Letkol Kav Muslim Rahim Tompo yang turut didampingi Ketua Persit KCK Cab XXVI Kodim 0419/Tanjab Ny. Riska Muslim Rahim saat mancing bersama kegiatan ini juga tentunya dapat menjadi tradisi positif dalam menjalin kebersamaan yang bisa lebih dekat lagi.

“Dengan kebersamaan dalam tradisi positif, hendaknya dapat menjalin komunikasi dengan Masyarakat, kebersamaan yang kuat sehingga terwujudnya kemanunggalan TNI dengan Rakyat,” pungkasnya.

Turut hadir dalam turnamen mancing mania rangkaian HUT ke-77 TNI tahun 2022 ini mewakili Bupati Camat Bram Itam Hendry Fonda, Ketua DPRD H Abdullah, Kapolres Tanjung Jabung Barat AKBP Muharman Arta, Kasdim 0419/Tanjab Mayor Inf Marlianus Pasae dan Istri.

BACA JUGA :  Video Detik-detik BNNP Jambi Grebek Narkoba di Kuala Tungkal

Selain itu tampak hadir pihak Disparpora Tanjung Jabung Barat, Para perwira Staf Kodim 0419/Tanjab, Para Danramil jajaran Kodim 0419/Tanjab, Anggota Kodim 0419/Tanjab, Anggota Koramil jajaran Kodim 0419/Tanjab, Rekan Media Tanjab Barat dan Peserta mancing sekitar 60 Orang.(pentjb/bas)

Apa Penadapat Anda Terkait Berita Ini?

Follow WhatsApp Channel lintastungkal.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Bupati Cup Kondusif, Polres Tanjabbar Apresiasi Bantuan Masyarakat Jaga Kamtibmas
Sejumlah Personel Polres Tanjab Barat Terjaring Razia Satlantas dan Propam
Polres Tanjab Barat, Pemuka Agama Do’a Bersama Lintas Agama Menyambut Hari Bhayangkara Ke-79
Pramuka Peduli, Kwarcab Tanjab Barat Salurkan Bantuan untuk Korban Kebakaran Sungai Dualap
Kwarcab Gerakan Pramuka Tanjab Barat Lakukan Penguatan Program Kepramukaan
Kwartir Cabang Pramuka Tanjung Jabung Barat Bentuk Panitia TLTD Tahun 2025
Kapolsek Tebing Tinggi dan Kasat Lantas Polres Tanjab Barat Dimutasi
Kunjungan Supervisi Ketahanan Pangan dan Lokasi SPPG Polda Jambi ke Polres Tanjab Barat
Berita ini 345 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 13 Agustus 2025 - 01:29 WIB

Bupati Cup Kondusif, Polres Tanjabbar Apresiasi Bantuan Masyarakat Jaga Kamtibmas

Senin, 14 Juli 2025 - 11:08 WIB

Sejumlah Personel Polres Tanjab Barat Terjaring Razia Satlantas dan Propam

Senin, 30 Juni 2025 - 15:27 WIB

Polres Tanjab Barat, Pemuka Agama Do’a Bersama Lintas Agama Menyambut Hari Bhayangkara Ke-79

Sabtu, 28 Juni 2025 - 07:31 WIB

Pramuka Peduli, Kwarcab Tanjab Barat Salurkan Bantuan untuk Korban Kebakaran Sungai Dualap

Sabtu, 28 Juni 2025 - 07:25 WIB

Kwarcab Gerakan Pramuka Tanjab Barat Lakukan Penguatan Program Kepramukaan

Berita Terbaru