indexexchange.com, 192806, RESELLER, 50b1c356f2c5c8fc smaato.com, 1100042823, RESELLER, 07bcf65f187117b4 opera.com, pub5766157273984, DIRECT, 55a0c5fd61378de3 pubmatic.com, 158565, RESELLER, 5d62403b186f2ace yahoo.com, 58935, RESELLER, e1a5b5b6e3255540 appnexus.com, 13227, RESELLER
    LIVETV
21 Instansi di Kota Jambi Beri Layanan Terpusat di Mall Pelayanan Publik Waspada Kebakaran, Damkar dan Penyelamatan Tanjab Barat Himbau Warga Lakukan Ini Kebun Tercemar Limbah PDAM, Warga Talang Makmur Ngadu ke Wakil Rakyat Polres Bungo Buka Bengkel Gratis Layani Pelanggar Knalpot Brong 75 Peserta Mengikuti USPK Paket B, Erham : Ijazah Bisa Digunakan Untuk Melanjutkan Pendidikan Formal

Home / Pilkada / Politik

Rabu, 5 Agustus 2020 - 01:08 WIB

Media Center Safrial Yakin, Rekomendasi DPP PDIP untuk Pasangan FU-Safrial

FOTO : Calon Gubernur Jambi Dr. H. Fachrori dan Calon Wakil Gubernur Jambi Dr. H. Safrial

KUALA TUNGKAL – Perhelatan Pesta Demokrasi Rakyat Jambi Tahun ini semakin menapaki Puncak Iklim Persaingan. Pasalnya, hingga saat ini, Pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jambi masih berjuang mendapatkan Tiket Pilkada, yakni berupa Rekomendasi Partai Pengusung.

Pun, Demikian dengan pasangan “Petahana” yang tak lain Gubernur Jambi Fahrori Umar dan Safrial.

Pasangan yang diklaim akan memenangkan Pilkada Jambi tahun ini masih berjuang mendapatkan 1 Tiket lagi yakni dari DPP PDI Perjuangan.

Media Center Safrial Yakin dan Optimis DPP PDI P bakal mengeluarkan Rekomendasi Dukungan untuk Fahrori Umar dan Safrial.

“Kita Optimis DPP PDI P akan mengusung Kader Murninya di Pilkada Jambi,” ujar Hendra Koto, Selasa (04/08/20).

Seperti diketahui Bahwa Dr. H. Safrial, MS merupakan Bupati Tanjab Barat 2 Periode dari PDI P dan Tercatat Berhasil membesarkan Partai Besutan Megawati itu di wilayahnya juga Pada saat Pilpres, Calon PDIP menang di Tanjab Barat,  Artinya ini merupakan Bukti PDI P layak mengusung Pak Safrial Di Pilkada Tahun ini tutur Koto.

“Kita optimislah, PDI P arahnya ke Pak Safrial,” kata Koto mewakili Media Center Safrial.(*)